Gabriel Argumosa

Respuestas de foro creadas

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  • #3445

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Estoy de acuerdo. Pero entre que no suele ser una carne cara, el rebozado, el contenido interior que suele ser contundente (queso, jamón, etc). por un módico precio se sienten satisfechos y llenos.

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  • #3423

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Hola José. Pues me voya poner modesto: que los productos sean “como los de toda la vida” , me refiero a  el pan, los huevos, etc. Con ellos ya procuraremos hacer buenos platos. Pero es muy dficil encontrarlos.

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  • #3350

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Por mi parte encantado, que nos comentes sobre eso productos que nos mencionas. Seguro que nos aportas detalles muy interesantes.

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  • #3262

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Ese “famoso pajarito”, como tu dices, he hecho que la palabra este en los medios de comunicación durante unos dias. Pero quizás a la elaboración gastronómica como tal,  le ha hecho un flaco favor, al relacionar el nombre con algo negativo.

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  • #3486

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Loa platos de Navidad, tiene que tener algo especial y sobre todo que una a la familia y genere recuerdos gratos.

    Si se hace con frecuencia pierde  su encanto.

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  • #3444

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Lo que pasa, es que lo que no conoces no puedes saber si te gusta  no.

    Nosotros les ofercemos en general, lo que sabemos que le gusta a una gran mayoria. Y ellos por si solos, supongo que pediran por lo que han leido y por el aspecto de la presentacion.

    Yo, en más de una ocasion ante una aspecto que me ha  agradado he preguntado al camarero ¿eso que ha servido en tal mesa, que es?

    Un saludo

     

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  • #3422

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Muchas gracias Fernando.

     

    Un saludo a la familia.

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  • #3393

    Gabriel Argumosa
    Participante

    ¿Y tu cocido de que consta?, Ya sabes que cambian mucho los cocidos de una region a otra.

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  • #3367

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Mi idea es que en esos dias se come, por una parte producto de la tierra y de la temporada, y por otra  elaboraciones  tradicionales y sin prisa.

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  • #3363

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues no me esperaba esta respuesta. Si lees sobre el tema, no suele entrar entre los citados. Te felicito por tu originalidad.

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  • #3349

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Existiendo el vino, me da igual tinto, blanco o rosado, será muy difícil verme tomar sangría, salvo por un compromiso ineludible.

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  • #3323

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues vente para el norte, por aqui esta bastante difundido.

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  • #3313

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Oscar, encantado de leerte.

    Un abrazo.

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  • #3294

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Bienvenido

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  • #3292

    Gabriel Argumosa
    Participante

    En Asturias se come casi siempre bien, y tu la sabes. ¿La cecina no puede resultar algo seca en un cachopo?

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