Gabriel Argumosa

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 80)
  • Autor
    Publicaciones
  • #8442

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues más fruta, con   cuerpo y menos acidez, yo lo agradeceré. La verdad, es que tintos  gallegos ultimamente  no he tomado.

    Compártelo
  • #7028

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues una lista más.

    Yo, casi ni las miro y menos las suelo comentar, salvo como este caso, que sale el tema a relucir.

    Para gustos….

     

    Un saludo

    Compártelo
  • #6477

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Madrid es tan grande que tiene que haber de todo.

     

    Entre la variedasd estan haciendo alguna “aberración” y eso al final perjudica al producto.

    Saludos

    Compártelo
  • #6155

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Con ellas aveces intento conseguir patatas soufflé, y a veces hasta se parecen je je

    Compártelo
  • #7029

    Gabriel Argumosa
    Participante

    De acuerdo.

     

    Los indutriales podian mirar  un poco más el nivel y los tradicionales no sabir los precios a tal nivel.

    Compártelo
  • #6730

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Javier, me has dejado impresionado por el nivel que nos demuestras con estos comentarios de elaboración de tus platos.

     

    Voy a  ver si me pongo las pìlas.

     

    Por cierto, esta noche voy a cocer unos esparragos que hoy he comprado, aprovechando que serán los ultimos de nivel.

     

    Te felicito

    Compártelo
  • #6476

    Gabriel Argumosa
    Participante

    El dia que mas interes pones, te sale con peor punto.

     

    Saludos

    Compártelo
  • #6455

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Tambien yo aprecio por aqui, muchas novedades  en cuanto al vermut, en algunos casos aportan muy poco.

    Supongo,  que al final pasará como con las ginebras, “mataran la gallina de los huevos de oro”

    Compártelo
  • #6410

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Supongo que la gente ha vuelto a las ginebras y las tónicas mas clásicas.

    Compártelo
  • #6382

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Yo tampoco tomo destilados, desde  hace al menos,  3 o 4 años.

    Aqui tambien ha bajado el gin tonic, pero el vermut esta en plena boga.

    Y hace unos 15 dias, estuve hablando con un hostelero, sobre otro tipo de destilados y me comentaba que no salen.

    Compártelo
  • #6211

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues la conclusión parece clara.

    Pero te pregunto, al mediodia gana la Con ¿Por suavidad o sequedad  o por que?

    Compártelo
  • #6198

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Aqui se suelen hacer en cuadraditos.

    Yo tengo un utensilio metálico especifco pra voltearla

    Compártelo
  • #6185

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Por cierto, la patata se suele trocear o en láminas finas o en cuadraditos, esta última  forma,  es como se suele hacer por aqui.

     

    ¿Como las prefiéres?

    Compártelo
  • #6154

    Gabriel Argumosa
    Participante

    Pues te cae lejos.

     

    Pero yo,  las dos veces que he estado, he llegado y me ha la preparado sobre la marcha.

    Saludos

    Compártelo
  • #6153

    Gabriel Argumosa
    Participante

    !Ay! Javier, lo del pan que importante es y,  que poco se cuida

     

    Ahora todo esta hecho con masa madre, pero no sabemos de que madre.

     

    Un barzo

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 80)