Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
10/02/2019 a las 21:26 #4979
Hombre Paco, qué alegría!!!
Un placer y un honor tenerte por aquí.
Pero nunca te perdonaré eso de “entrado en añitos” cacho ca…. porque si no me equivoco somos “quintos”
You need to login in order to like this post: click here
-
10/02/2019 a las 11:02 #4970
Vicente alias Chini, o nos das una foto para tu perfil o @dani C. y yo te ponemos una de un orangután asustado
XXXD
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 21:28 #4920
-
07/02/2019 a las 21:16 #4917
Mirad este otro cuadro que guapo, que clasifica los chiles en función de su nivel de picante escala Scoville:
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
Aurelio G-M.
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
-
07/02/2019 a las 07:55 #4894
Comienza con esta noticia la saga…
Primicias Gaudaru
Jajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
12/02/2019 a las 21:16 #5022
-
12/02/2019 a las 07:35 #5016
-
10/02/2019 a las 11:00 #4969
Lo de Dani es de Guinness, ,este te saca un sabor o un aroma allá donde ni tu nariz/paladar ni el mío osan asomarse…
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 09:35 #4954
jajaja, cómo mola lo de “licencia estética”!
A mi las trufas trufadas de postre, valga la redundancia, me gustan óigame 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 09:31 #4953
Un portonic??? Oño, qué curioso!
En la línea de los cream con naranja y hielo, ¿no?
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 09:30 #4952
Lo busco @ismael yo ese último que comentas no lo he probado tampoco
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 09:24 #4951
Joé @ismael qué interesante lo que dices, una perspectiva nueva, desde luego.
Hay que hacer esa cata sí o sí, y entre las cervezas catadas con diferentes envases metemos una IPA
You need to login in order to like this post: click here
-
09/02/2019 a las 09:21 #4950
Perfecto @ismael pues ya nos dices! Yo me apunto fijo y @javierdecastro seguro que también! Y @ferb si tiene hueco fijo
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:51 #4893
Pues yo pensaba que el chipotle se hacía con el chile de árbol, @
Es que me hubiera jugado pasta!
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:48 #4892
Eso de “crock” viene del chino o del inglés?
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones