Bona nit

Inicio Foros Presentaciones Bona nit

Este debate contiene 16 respuestas, tiene 8 mensajes y lo actualizó  Paco Higón hace 5 años, 1 mes. This post has been viewed 2387 times

  • Autor
    Publicaciones
  • #4978

    Paco Higón
    Participante

    Bueno, veo algún que otro conocido, así que este más que una presentación es como un reencuentro. Por si alguien no me conoce soy Paco Higón, de Valencia, entrado en añitos, disfruto con la gastronomía de la que casi he hecho una profesión y espero compartir experiencias y conocimientos con todos.

     

    Salut

    Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

  • #4979

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre Paco, qué alegría!!!

    Un placer y un honor tenerte por aquí.

    Pero nunca te perdonaré eso de “entrado en añitos” cacho ca…. porque si no me equivoco somos “quintos”

    • #4993

      Paco Higón
      Participante

      Tu serás”quinto”… yo casi ya soy “sexto”… en todo caso con ganitas de sacar tiempo y participar… Un abrazo!

      Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

    • #5022

      Aurelio G-M
      Jefe de claves

      Aúpa ese “renovado” Higón!!!

  • #4980

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Maaaaaadre mía! El Higón Milenario por estos lares. ¡Qué grata sorpresa y enorme alegría!

    Tenemos mucho que aprender de ti, Paco.

    Abrazotes

    Dani

    La vida es tan aburrida sin picante.

    • #4994

      Paco Higón
      Participante

      Pues yo también tengo mucho que aprender…. y un montón de preguntas que formular…. os vais a hartar de mí!!!

      Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

  • #4981

    Javier de Castro
    Participante

    Bienvenido Paco @pacohigon, qué alegría leerte. Tienes mucho que decir por aquí.

    Saludos,

    Javier

    • #4995

      Paco Higón
      Participante

      Contad con ello Javier…. hoy mismo empiezo a dar la brasa…

      Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

    • #4999

      Gabriel Argumosa
      Participante

      Un placer leerte, Paco.

    • #5024

      Paco Higón
      Participante

      Gracias Gabriel! Lo mismo digo….

      Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

  • #4982

    weetamix
    Participante

    Bienvenido Paco! Un placer poder leerte por aquí también.

  • #4996

    Paco Higón
    Participante

    Jejeje, bueno, ya decía yo en mi presentación que había mucho “conocido” en la web… es como volver a casa…

     

    Salut!

    Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

  • #5007

    Jose Ruiz
    Participante

    El legendario Paco Higón…. 😉

    Bienvenido. Esperando leer todo lo que nos tienes que contar.

    Un abrazo.

    Publico en www.vinowine.es

    • #5025

      Paco Higón
      Participante

      Gracias Jose, un placer volver a coincidir contigo, aunque sea “virtualmente”….

      Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

    • #5079

      Jose Ruiz
      Participante

      Placer mutuo.

      Publico en www.vinowine.es

  • #5341

    Fer B.
    Participante

    Hola Paco. Un placer seguirte por aquí.

    Un saludo!

    Tú pon fecha y hora... que yo pongo sitio y vino.

  • #5374

    Paco Higón
    Participante

    Lo mismo digo… Un abrazote!

    Grado en Ciencias Gastronómicas de la Universitat de València

Debes estar registrado para responder a este debate.

Compártelo