Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 46 al 60 (de un total de 401)
  • Autor
    Publicaciones
  • #8400

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Buahhhh tío, yo todo lo que sé, lo sé por Óscar, así que le cedo la palabra.

    Conozco más el tema de pintxos, no sé si leíste el post que colgué sobre ello:

    Ruta de pintxos por Donosti

    No obstante, aviso a Óscar

     

     

    Compártelo
  • #8206

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias Óscar! Tu vives de Navidá todo el año, ca…

    XXD

    Compártelo
  • #7572

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gran idea, Jose!

    Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.

    Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:

    https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners

    Compártelo
  • #7261

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Para los gáudaros residentes en Valencia y amantes del picante, aquí va un lugar donde pueden adquirir buenas salsas y/o chiles frescos:

     

     

    Compártelo
  • #7259

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, qué grande!.

    ¿Tú has oído el chiste de ese que se quiere casar con una catalana y el padre le pregunta que qué hace cuando se come un fuet?

    Compártelo
  • #8409

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo no los conozco @oscar-bilb no me invitaste a esa quedada…

     

    ;-(

    Compártelo
  • #8347

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Seguro que sí!

    Pero una licenciatura, da para mucho. Qué puede haber, 30 asignaturas? Habrá una de “Pastos y forrajes” seguro, otra de “Razas y cruces”… ¿y no habrá una de “Vinos y otros maridajes”?

    😉

    Ché, tú, ¿nos apuntamos?

    Compártelo
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 6 meses por  Aurelio G-M.
  • #8339

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ah, pues me parece interesantísíma tu reflexión, yo lo había leído pensando más en el comprador final o en el cliente del restaurante.

    Por otro lado, aprecio y valoro el esfuerzo de la administración argentina para darle valor a un producto tan importante para ellos en todos los sentidos (económico, cultural, etc) creando una licenciatura en el tema este de sumiller de carne. He estado buscando las asignaturas, despierta mi curiosidad, y no las he encontrado, ¿llevará alguna de maridajes con vinos,. por ejemplo?

    Saludos

     

    Compártelo
  • #7975

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)

    Compártelo
  • #7974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamosssssssssss!!!

    Compártelo
  • #7696

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716

    Compártelo
  • #7562

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    La cocina chifa… ayayay qué locura.

    Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.

    “Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!

    Compártelo
  • #7548

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Muy buena esa novela, Dani, excelente recomendación!

    Con respecto al tema de fusión y trampantojos, yo creo que van a existir siempre, sobre todo el tema de fusión. Es inevitable, creo.

    Y oye, que a mí me gustan ambas cosas. Al igual que me gusta la cocina tradicional, no elijo, tengo la suerte de poder comer un día de un modo y otro de otro, me encanta ir variando.

    Por cierto, jeje, a principios del S. XVI, un cocido con alubias en lugar de con habas, era cocina fusión… ¿Dónde está entonces “la verdad”?

    XXD

    Compártelo
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Aurelio G-M.
    • Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 11 meses por  Aurelio G-M.
  • #7353

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Efectivamente, lo digo en la reseña de la ficha

    Compártelo
  • #7260

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ufff, esos dos chiles son de lo peorsssito, oiga!

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 46 al 60 (de un total de 401)