Respuestas de foro creadas
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17/02/2020 a las 23:02 #8400Buahhhh tío, yo todo lo que sé, lo sé por Óscar, así que le cedo la palabra. Conozco más el tema de pintxos, no sé si leíste el post que colgué sobre ello: No obstante, aviso a Óscar You need to login in order to like this post: click here 
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28/12/2019 a las 20:46 #8206Gracias Óscar! Tu vives de Navidá todo el año, ca… XXD You need to login in order to like this post: click here 
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02/09/2019 a las 10:52 #7572Gran idea, Jose! Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré. Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira: https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners You need to login in order to like this post: click here 
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24/07/2019 a las 07:43 #7261Para los gáudaros residentes en Valencia y amantes del picante, aquí va un lugar donde pueden adquirir buenas salsas y/o chiles frescos: You need to login in order to like this post: click here 
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22/02/2020 a las 11:30 #8418Pero datos de qué? Ya te he puesto lo que sabía, el resto es Óscar. Yo en Donosti casi siempre voy de pintxos, en el post vque te he linkeado, te he puesto los mejores. Te puedo dar referencias de la provincia, por Zumaia – Zestoa y tal, pero te pilla lejos You need to login in order to like this post: click here 
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18/02/2020 a las 23:12 #8409Yo no los conozco @oscar-bilb no me invitaste a esa quedada… ;-( You need to login in order to like this post: click here 
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02/02/2020 a las 18:25 #8347Seguro que sí! Pero una licenciatura, da para mucho. Qué puede haber, 30 asignaturas? Habrá una de “Pastos y forrajes” seguro, otra de “Razas y cruces”… ¿y no habrá una de “Vinos y otros maridajes”? 😉 Ché, tú, ¿nos apuntamos? - 
		Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 9 meses por  Aurelio G-M. Aurelio G-M.
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02/02/2020 a las 09:40 #8339Ah, pues me parece interesantísíma tu reflexión, yo lo había leído pensando más en el comprador final o en el cliente del restaurante. Por otro lado, aprecio y valoro el esfuerzo de la administración argentina para darle valor a un producto tan importante para ellos en todos los sentidos (económico, cultural, etc) creando una licenciatura en el tema este de sumiller de carne. He estado buscando las asignaturas, despierta mi curiosidad, y no las he encontrado, ¿llevará alguna de maridajes con vinos,. por ejemplo? Saludos You need to login in order to like this post: click here 
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13/11/2019 a las 22:47 #7975Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren) You need to login in order to like this post: click here 
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13/11/2019 a las 22:45 #7974
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15/09/2019 a las 19:22 #7696https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716 You need to login in order to like this post: click here 
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30/08/2019 a las 20:06 #7562La cocina chifa… ayayay qué locura. Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo. “Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga! You need to login in order to like this post: click here 
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29/08/2019 a las 14:50 #7548Muy buena esa novela, Dani, excelente recomendación! Con respecto al tema de fusión y trampantojos, yo creo que van a existir siempre, sobre todo el tema de fusión. Es inevitable, creo. Y oye, que a mí me gustan ambas cosas. Al igual que me gusta la cocina tradicional, no elijo, tengo la suerte de poder comer un día de un modo y otro de otro, me encanta ir variando. Por cierto, jeje, a principios del S. XVI, un cocido con alubias en lugar de con habas, era cocina fusión… ¿Dónde está entonces “la verdad”? XXD - 
		Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 2 meses por  Aurelio G-M. Aurelio G-M.
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25/07/2019 a las 08:21 #7353Efectivamente, lo digo en la reseña de la ficha You need to login in order to like this post: click here 
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24/07/2019 a las 07:41 #7260Ufff, esos dos chiles son de lo peorsssito, oiga! You need to login in order to like this post: click here 
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