Respuestas de foro creadas
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17/02/2020 a las 23:02 #8400
Buahhhh tío, yo todo lo que sé, lo sé por Óscar, así que le cedo la palabra.
Conozco más el tema de pintxos, no sé si leíste el post que colgué sobre ello:
No obstante, aviso a Óscar
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28/12/2019 a las 20:46 #8206
Gracias Óscar! Tu vives de Navidá todo el año, ca…
XXD
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02/09/2019 a las 10:52 #7572
Gran idea, Jose!
Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.
Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:
https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners
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24/07/2019 a las 07:43 #7261
Para los gáudaros residentes en Valencia y amantes del picante, aquí va un lugar donde pueden adquirir buenas salsas y/o chiles frescos:
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24/07/2019 a las 07:38 #7259
Jajaja, qué grande!.
¿Tú has oído el chiste de ese que se quiere casar con una catalana y el padre le pregunta que qué hace cuando se come un fuet?
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18/02/2020 a las 23:12 #8409
Yo no los conozco @oscar-bilb no me invitaste a esa quedada…
;-(
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02/02/2020 a las 18:25 #8347
Seguro que sí!
Pero una licenciatura, da para mucho. Qué puede haber, 30 asignaturas? Habrá una de “Pastos y forrajes” seguro, otra de “Razas y cruces”… ¿y no habrá una de “Vinos y otros maridajes”?
😉
Ché, tú, ¿nos apuntamos?
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Esta respuesta fue modificada hace 5 años, 6 meses por
Aurelio G-M.
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02/02/2020 a las 09:40 #8339
Ah, pues me parece interesantísíma tu reflexión, yo lo había leído pensando más en el comprador final o en el cliente del restaurante.
Por otro lado, aprecio y valoro el esfuerzo de la administración argentina para darle valor a un producto tan importante para ellos en todos los sentidos (económico, cultural, etc) creando una licenciatura en el tema este de sumiller de carne. He estado buscando las asignaturas, despierta mi curiosidad, y no las he encontrado, ¿llevará alguna de maridajes con vinos,. por ejemplo?
Saludos
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13/11/2019 a las 22:47 #7975
Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)
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13/11/2019 a las 22:45 #7974
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15/09/2019 a las 19:22 #7696
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716
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30/08/2019 a las 20:06 #7562
La cocina chifa… ayayay qué locura.
Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.
“Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!
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29/08/2019 a las 14:50 #7548
Muy buena esa novela, Dani, excelente recomendación!
Con respecto al tema de fusión y trampantojos, yo creo que van a existir siempre, sobre todo el tema de fusión. Es inevitable, creo.
Y oye, que a mí me gustan ambas cosas. Al igual que me gusta la cocina tradicional, no elijo, tengo la suerte de poder comer un día de un modo y otro de otro, me encanta ir variando.
Por cierto, jeje, a principios del S. XVI, un cocido con alubias en lugar de con habas, era cocina fusión… ¿Dónde está entonces “la verdad”?
XXD
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Aurelio G-M.
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25/07/2019 a las 08:21 #7353
Efectivamente, lo digo en la reseña de la ficha
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24/07/2019 a las 07:41 #7260
Ufff, esos dos chiles son de lo peorsssito, oiga!
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