Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #8400

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Buahhhh tío, yo todo lo que sé, lo sé por Óscar, así que le cedo la palabra.

    Conozco más el tema de pintxos, no sé si leíste el post que colgué sobre ello:

    Ruta de pintxos por Donosti

    No obstante, aviso a Óscar

     

     

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  • #8206

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias Óscar! Tu vives de Navidá todo el año, ca…

    XXD

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  • #7572

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gran idea, Jose!

    Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.

    Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:

    https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners

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  • #8462

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues tú eres consumidor de vinos gallegos desde hace tiempo, si no lo percibes juega mucho en contra de mi teoría.

    ¿Has vuelto a catar el Finca Genoveva recientemente?

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  • #8455

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues eso, que voy a ser yo, pero no sé, van varios… Arriba le explico a @javier de castro los dos últimos.

    Puede ser casualidad, o que mi paladar se haya hecho a esas acideces, que antes me parecían extremas y ahora ya no… No sé. Seguiré probando 😉

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  • #8454

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, tienes razón, cómo no.

    Los dos últimos en los que lo he notado son los de la foto:

    – Cies 2017 (Rodrigo Méndez, Meaño, allá arriba, por Sanjenjo), caiño, loureiro y espadeiro.

    – Finca La Cabrita 2018 (El Paraguas, Ribadavia, entre Vigo y Orense)  mencía, souson, caiño

    A ver si voy a ser yo… 🙂

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  • #8453

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo me voy haciendo a ellos… cada vez me gustan más, Gabriel

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  • #8418

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pero datos de qué? Ya te he puesto lo que sabía, el resto es Óscar. Yo en Donosti casi siempre voy de pintxos, en el post vque te he linkeado, te he puesto los mejores.

    Te puedo dar referencias de la provincia, por Zumaia – Zestoa y tal, pero te pilla lejos

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  • #8409

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo no los conozco @oscar-bilb no me invitaste a esa quedada…

     

    ;-(

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  • #8347

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Seguro que sí!

    Pero una licenciatura, da para mucho. Qué puede haber, 30 asignaturas? Habrá una de “Pastos y forrajes” seguro, otra de “Razas y cruces”… ¿y no habrá una de “Vinos y otros maridajes”?

    😉

    Ché, tú, ¿nos apuntamos?

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    • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 3 meses por  Aurelio G-M.
  • #8339

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ah, pues me parece interesantísíma tu reflexión, yo lo había leído pensando más en el comprador final o en el cliente del restaurante.

    Por otro lado, aprecio y valoro el esfuerzo de la administración argentina para darle valor a un producto tan importante para ellos en todos los sentidos (económico, cultural, etc) creando una licenciatura en el tema este de sumiller de carne. He estado buscando las asignaturas, despierta mi curiosidad, y no las he encontrado, ¿llevará alguna de maridajes con vinos,. por ejemplo?

    Saludos

     

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  • #7975

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)

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  • #7974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamosssssssssss!!!

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  • #7696

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716

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  • #7562

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    La cocina chifa… ayayay qué locura.

    Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.

    “Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!

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