Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
17 febrero, 2020 a las 23:02 #8400
Buahhhh tío, yo todo lo que sé, lo sé por Óscar, así que le cedo la palabra.
Conozco más el tema de pintxos, no sé si leíste el post que colgué sobre ello:
No obstante, aviso a Óscar
You need to login in order to like this post: click here
-
28 diciembre, 2019 a las 20:46 #8206
Gracias Óscar! Tu vives de Navidá todo el año, ca…
XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
2 septiembre, 2019 a las 10:52 #7572
Gran idea, Jose!
Yo no veo documentales de tv porque no me entero, pero si compartimos en este hilo tal como propones y se el tema me iinteresa, lo haré.
Aquí en Valencia, Ricard Camarena está haciendo algo chulo, una serie documental sobre los mejores cocineros valencianos, mira:
https://apuntmedia.es/va/a-la-carta/programes/vist-en-tv/cuineres-i-cuiners
You need to login in order to like this post: click here
-
24 febrero, 2020 a las 22:44 #8462
Pues tú eres consumidor de vinos gallegos desde hace tiempo, si no lo percibes juega mucho en contra de mi teoría.
¿Has vuelto a catar el Finca Genoveva recientemente?
You need to login in order to like this post: click here
-
24 febrero, 2020 a las 20:24 #8455
Pues eso, que voy a ser yo, pero no sé, van varios… Arriba le explico a @javier de castro los dos últimos.
Puede ser casualidad, o que mi paladar se haya hecho a esas acideces, que antes me parecían extremas y ahora ya no… No sé. Seguiré probando 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
24 febrero, 2020 a las 20:21 #8454
Sí, tienes razón, cómo no.
Los dos últimos en los que lo he notado son los de la foto:
– Cies 2017 (Rodrigo Méndez, Meaño, allá arriba, por Sanjenjo), caiño, loureiro y espadeiro.
– Finca La Cabrita 2018 (El Paraguas, Ribadavia, entre Vigo y Orense) mencía, souson, caiño
A ver si voy a ser yo… 🙂
You need to login in order to like this post: click here
-
24 febrero, 2020 a las 20:13 #8453
Yo me voy haciendo a ellos… cada vez me gustan más, Gabriel
You need to login in order to like this post: click here
-
22 febrero, 2020 a las 11:30 #8418
Pero datos de qué? Ya te he puesto lo que sabía, el resto es Óscar. Yo en Donosti casi siempre voy de pintxos, en el post vque te he linkeado, te he puesto los mejores.
Te puedo dar referencias de la provincia, por Zumaia – Zestoa y tal, pero te pilla lejos
You need to login in order to like this post: click here
-
18 febrero, 2020 a las 23:12 #8409
Yo no los conozco @oscar-bilb no me invitaste a esa quedada…
;-(
You need to login in order to like this post: click here
-
2 febrero, 2020 a las 18:25 #8347
Seguro que sí!
Pero una licenciatura, da para mucho. Qué puede haber, 30 asignaturas? Habrá una de “Pastos y forrajes” seguro, otra de “Razas y cruces”… ¿y no habrá una de “Vinos y otros maridajes”?
😉
Ché, tú, ¿nos apuntamos?
- Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 3 meses por Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
2 febrero, 2020 a las 09:40 #8339
Ah, pues me parece interesantísíma tu reflexión, yo lo había leído pensando más en el comprador final o en el cliente del restaurante.
Por otro lado, aprecio y valoro el esfuerzo de la administración argentina para darle valor a un producto tan importante para ellos en todos los sentidos (económico, cultural, etc) creando una licenciatura en el tema este de sumiller de carne. He estado buscando las asignaturas, despierta mi curiosidad, y no las he encontrado, ¿llevará alguna de maridajes con vinos,. por ejemplo?
Saludos
You need to login in order to like this post: click here
-
13 noviembre, 2019 a las 22:47 #7975
Oño, los que he probado yo por la zona de Calamocha llevaban muuuucho más hígado (que, por cierto, es lo que hace que me pirren)
You need to login in order to like this post: click here
-
13 noviembre, 2019 a las 22:45 #7974
-
15 septiembre, 2019 a las 19:22 #7696
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=638215179543131&id=218566038174716
You need to login in order to like this post: click here
-
30 agosto, 2019 a las 20:06 #7562
La cocina chifa… ayayay qué locura.
Otra cocina fusión por descubrir en España es la cajún. Yo he probado sólo 3 o 4 cositas, y me parece un espectáculo.
“Cajún Country Cooking”, estoy por hacer un viaje a Louisiana sólo por ello… África, España, Francia, Italia y Gran Bretaña en su plato, oiga!
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones