Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
09/01/2019 a las 20:06 #4104
Este año lo compré en una pastelería llamada Pepet en La Cañada (Valencia) y estaba francamente bueno.
Relleno de nata y con finas frutas escarchadas por fuera, también con láminas de almendra cubriendo (eso para mí sobraba)
You need to login in order to like this post: click here
-
07/01/2019 a las 22:30 #4039
A ver si conseguimos que Joaquín, un mañoforero experto en estos y otros temas entre por aquí y nos ilustre…
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:53 #4015
Gabriel, olvidaba yo mencionar ese consomé típico, sustancioso, sustancioso, y con huevo duro y jamón en finos taquitos al fondo… En mi casa nunca falta en Navidad.
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:48 #4013
Mira que regalito más chulo de unos amigos…
You need to login in order to like this post: click here
-
10/01/2019 a las 07:06 #4105
Mis abuelos son del noreste de Burgos, lindando casi con Rioja… ¡A ver si va a venir de ahí! Pero vamos, merluzas frescas por esa zona pocas habría en su época… jajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
08/01/2019 a las 23:40 #4065
-
07/01/2019 a las 22:35 #4041
-
07/01/2019 a las 22:33 #4040
Anda! Y de dónde eran tus padres, Weetamix?
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 23:02 #4023
Aaaacabáramos!
Muy cierto también lo de M.Berasategui, pero al fin y al cabo el crea o dirige los procesos de creación y luego los replica… Yo distingo entre empresario no chef y chef por mucho que sea un empresario.
Abrzs
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 19:50 #4018
Los Suoertacañones precisamos de una aclaración para dar por buena esa respuesta… ¿Quiénes son?
You need to login in order to like this post: click here
-
06/01/2019 a las 10:50 #4014
Jaja
Pero entonces Fer, si tú vas a un restaurante bueno, comes solamente acorde a lo esperado y te tratan simplemente normal, ¿dejas cero coins?
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:47 #3966
Pues es que lo de la tarjeta limita mucho el tema, porque como bien dice herni, el cash ya hoy en día…
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:35 #3965
Bueno, pues ya con eso que me cuentas se convierte en un must ineludible (soy guisotero y casqueroinómano a morir) 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:32 #3964
Ni el pollo, ni la cerveza, ni los… Tú seguro que eres gáudaro?
Jajajajaja
You need to login in order to like this post: click here
-
03/01/2019 a las 20:31 #3963
-
AutorPublicaciones