Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
04/02/2019 a las 23:13 #4841
No, pero podías colgar esa salsa en productos gourmet… Es bueno que tengamos referencias tanto buenas como malas y nos vayamos retroalimentando entre gáudaros
Seguro que Dani y Javier conocen alguna
You need to login in order to like this post: click here
-
04/02/2019 a las 23:10 #4840
-
03/02/2019 a las 23:16 #4815
Pero no quedamos en que me llamabas para probarlas?
🙁
Fermentacjones Cervera me debe un kimchi de pepino y unas frites
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:44 #4891
@javierdecastro sí, yo creo que fuerzan el tema para poder decir que hacen trufas con postre y a veces…
Pero, ¿y las “trufas” de postre de toda la vida, pero trufadas de verdad?
You need to login in order to like this post: click here
-
07/02/2019 a las 07:41 #4889
Hombre amigo y socio @javierdecastro cómo me alegro de que coincidamos joé, ya pensaba yo que iba a ser el único!
Yo veo que últimamente, la ponen “sin ton ni son” (cómo me gusta esa expresión)
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
Aurelio G-M.
You need to login in order to like this post: click here
-
Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
-
05/02/2019 a las 23:09 #4864
Jajaja, mira que sois “terrazas” los de la capital del Ebro oiga, @ricraket
Pues que sepa que los de la capital del Turia, todavía son más “terrazas”, hasta a bajo 0 almuerzan los tíos en una terraza
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:06 #4863
Jajaja, señó @jose pues oiga, hablamos de lo mismo
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:04 #4862
Abusaremos juntos tú y yo, @Juan Luis pero en algún sitio guapo 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:03 #4861
Jajaja, qué guapa fue esa cata @ricraket me gustó mucho poder “olisquear” en una mano la negra (melanosporum) y en otra la blanca (magnatum) uahhhhh
Repetimos?
You need to login in order to like this post: click here
-
05/02/2019 a las 23:00 #4860
Pues habrá que ver ese vídeo, @bluffant !!!
You need to login in order to like this post: click here
-
03/02/2019 a las 23:08 #4813
Y mira cómo mola uno de los últimos pases, un tartar vegetal hecho de zanahoria picada tipo carnicería, también en mesa
Que luego prepara como si fuera un steak tartar
You need to login in order to like this post: click here
-
03/02/2019 a las 23:05 #4812
Sí sí, sale ellas con todos su bártulos, los pone en un esquina de la mesa, y te lo monta y va colocando en la plancha cerámica que previamente a depositado en el centro de la mesa
You need to login in order to like this post: click here
-
03/02/2019 a las 23:01 #4811
-
03/02/2019 a las 19:53 #4792
Bueno, pero el tema es interesante quitando ofendiditos y pieles finas.
Veo correcto y oportuno debatir civilizadamente sobre ello, y observo argumentos valorables, a tener en cuenta, entre quienes defienden la aplicación restrictiva del término “paella”
You need to login in order to like this post: click here
-
03/02/2019 a las 19:48 #4790
El de la foto que he colgado yo la hice en Soria, cuando estuve con @gabriel argumosa en una plantación de truficultura, en vivo, vaaaaaya trufón!
Y en cuanto a lo que me respondes, no hablo de cocinarla, hablo de restaurantes, productos… vayas donde vayas por estas fechas, te “enjaretan” trufas
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones