Aurelio G-M

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  • #4841

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    No, pero podías colgar esa salsa en productos gourmet… Es bueno que tengamos referencias tanto buenas como malas y nos vayamos retroalimentando entre gáudaros

    Seguro que Dani y Javier conocen alguna

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  • #4840

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jeje, esta tabla de conversión mola:

     

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  • #4815

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pero no quedamos en que me llamabas para probarlas?

    🙁

    Fermentacjones Cervera me debe un kimchi de pepino y unas frites

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  • #4891

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    @javierdecastro sí, yo creo que fuerzan el tema para poder decir que hacen trufas con postre y a veces…

    Pero, ¿y las “trufas” de postre de toda la vida, pero trufadas de verdad?

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  • #4889

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre amigo y socio @javierdecastro cómo me alegro de que coincidamos joé, ya pensaba yo que iba a ser el único!

    Yo veo que últimamente, la ponen “sin ton ni son” (cómo me gusta esa expresión)

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por  Aurelio G-M.
  • #4864

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, mira que sois “terrazas” los de la capital del Ebro oiga, @ricraket

    Pues que sepa que los de la capital del Turia, todavía son más “terrazas”, hasta a bajo 0 almuerzan los tíos en una terraza

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  • #4863

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, señó @jose pues oiga, hablamos de lo mismo

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  • #4862

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Abusaremos juntos tú y yo, @Juan Luis pero en algún sitio guapo 😉

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  • #4861

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, qué guapa fue esa cata @ricraket me gustó mucho poder “olisquear” en una mano la negra (melanosporum) y en otra la blanca (magnatum) uahhhhh

    Repetimos?

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  • #4860

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues habrá que ver ese vídeo, @bluffant !!!

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  • #4813

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y mira cómo mola uno de los últimos pases, un tartar vegetal hecho de zanahoria picada tipo carnicería, también en mesa

    Que luego prepara como si fuera un steak tartar

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  • #4812

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí sí, sale ellas con todos su bártulos, los pone en un esquina de la mesa, y te lo monta y va colocando en la plancha cerámica que previamente a depositado en el centro de la mesa

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  • #4811

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Un ácrata!

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  • #4792

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bueno, pero el tema es interesante quitando ofendiditos y pieles finas.

    Veo correcto y oportuno debatir civilizadamente sobre ello, y observo argumentos valorables, a tener en cuenta, entre quienes defienden la aplicación restrictiva del término “paella”

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  • #4790

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    El de la foto que he colgado yo la hice en Soria, cuando estuve con @gabriel argumosa en una plantación de truficultura, en vivo, vaaaaaya trufón!

    Y en cuanto a lo que me respondes, no hablo de cocinarla, hablo de restaurantes, productos… vayas donde vayas por estas fechas, te “enjaretan” trufas

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