Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

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  • #6016

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    A ver si te vale este, @jose

    Fácil de encontrar no es, pero lo venden por la web.

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  • #6023

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Aúpa @chini! Para gustos, los vinos, sí señor!

    En eso creo que hay consenso total en este hilo defiendas lo que defiendas

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  • #6022

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Entendido y de acuerdo con esto!

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  • #6021

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    En la próxima quedada navideña que sepas, @aitor, que el musculoso grupo “Nietos de los vinicultores de Cariñena” te va a hacer un escrache a la salida del restaurante (y yo me uniré a ellos)

    XXXD

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  • #6020

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Aclarado @dani, y no puedo estar más de acuerdo con lo que expones

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  • #6019

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Perdona @dani pero dices que yo mismo nunca he dejado de beber vinos opulentos. Bien, cierto, no he dejado de beberlos pero…  ni una décima parte. Incluso menos. Bastante menos.

    Sencillamente porque:

    – yo también he evolucionado en la línea hablada y sin renegar de mis gustos de antaño he ampliado horizontes (antes me repelían los vinos muy ligeros y ácidos, y ahora no, me gustan y mucho, ese es otro cantar, en este hilo no ataco la nueva tendencia, sino que defiendo la de los opulentos sin juzgar la nueva)

    – los encuentro en menos lugares

    – mis compañeros de mesa, mi entorno, no los quieren pedir (en el caso de que exista la opción).

    Así que según lo que yo observo en mí mismo, en mi casa, y en mi entorno, se ha reducido de una manera drástica el consumo de este tipo de vinos.

    Por otro lado, el elaborador nos dice, como mínimo, y aquí no caben interpretaciones me temo, que también ha reducido el porcentaje de vinos de este tipo que hace sobre el total de su producción.

    🙂

    Slds

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  • #5978

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajajaja muy bueno @gabriel, tienes salidas pa tó!!!

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  • #5977

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vale, ok a todo @dani excepto a lo de clonar. Yo no clonaría nada, cada cosa en su sitio. Porque además… en el lugar que clones, lo desnaturalizas y desposees de su personalidad original.

    Diversidá, diversidá!!! Viva la autenticidá!!!

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  • #5976

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jajaja, que no hace falta que emigres @aitor, que yo quiero que vuelvan y convivan, que le pego a todo y soy feliz en la diversidá, oiga!

    Los promiscuos gastronómicos tenemos más posibilidades de encontrar placeres que los que tenéis muy marcadas vuestras orientaciones sexuales, como los acidhólicos como tú… Deberías montar un grupo de terapia de grupo, valga la redundancia, en el que estuvierais tú, @dani, @joseruiz, @josemari… XXXD

    Hay que ser bisexuales como los Rolling!!!

    😉

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  • #5975

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Bueno, todo depende de cuando cortas el momento de la historia, si te echas más p’atrás en Cariñena por ejemplo…

    Unos que vienen otros que se van, unos que nacen otros morirán, unos que ríen otros llorarán… XXD

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  • #5974

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jeje @aitor te estaba esperando…

    Pues oye, te tendré que dar la razón en todo lo que dices (en este post al que te contesto) excepto en lo de la hombría, que también, pero en parte: a mi mujer por ejemplo, le gustan los vinos opulentos más que a mí. ¿Qué, cómo te has quedao? No pongas esa cara, que yo también me he asustao! jajaja

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  • #5973

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gracias por tu pedagógica explicación @edyfelson! Me imaginaba casi todo lo que has contado, pero una cosa es imaginarlo y otra que te lo cuente un elaborador en primera persona. Muy iloustrativo!

    Oye Eduardo, y notas esa demanda mayor de los rosados en mercado nacional, en export o en los dos?

     

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  • #5972

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    @dani, lo creo, en tu entorno sobre todo además.

    Por otro lado, no tienes más que leer lo que en este mismo foro nos está contando un elaborador de cómo se adaptan a las tendencias (que no es ya la parkerizada de hace 10-15 años sino la contraria)

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  • #5971

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vale @dani, admito que he hecho algo de demagogia para avivar el debate, pero a mí como también reconocía por otro lado, incluso esos vinos estereotipados que tanto denostáis, me ponen (de vez en cuando, insisto)

    😉

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  • #5947

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre Pablo, que gusto y qué honor contar con tus opiniones en nuestra web!

    Has ido directito al meollo del asunto, y además donde más me duele, tu ejemplo no puede ser mejor: ahora muchos de los elaboradores de garnacha quieren hacer chateauneuf du papes. Y desde luego, en Campo de Borja… como que no.

    Y efectivamente antes todo el mundo quería hacer vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope con barricas de tostado alto… Pues eso, que ni una cosa ni la otra. Pero que tiene que haber de todo, incluidos los vinos vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope.

    Y que, a mí personalmente, de vez en cuando incluso me gusta mucho y disfruto como un bellaco con un vinos vinos concentrados, sobre extraídos, sobre madurados, maderizados a tope con barricas muy tostadas. Vamos, con un Atteca Armas “de los de antes”. Ahora están estigmatizados y parece que a los que nos guste eso somos unos brozas, unos zafios, unos indocumentados… Y a mí me gustan, esos, y los contrarios, me gusta el vino, todos los vinos tienen su momento.

    Un abrazote

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