Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
04/07/2019 a las 22:46 #7085
Jopé, no sabes la pena que me da
Me parecía un sitio fantástico, tanto en barra como en sala.
La pareja que forman Javi Aznar y Jesús Barrachina es top top top
Y no nos olvidemos del crack de Pedro Martínez, lo que sabe el tío y qué bien lo transmite, ¡qué trío!
Yo si fuera a montar un restaurante les fichaba YA
Seguro que otros también lo piensan y lo hacen.
Gracias a los tres por hacerme pasar tan buenos ratos.
You need to login in order to like this post: click here
-
23/06/2019 a las 07:51 #6970
No soy yo muy ducho en estas lides, sí que aprecio mucha diferencia entre sal fina, sal gorda y sal de escama, así como percibo y aprecio el de la sal de aceitunas negras. Pero puedo prescindir de la sal en cualquiera de sus variantes, incluso la sal común, y no es por enfermedad. Un día dejé de hacerlo en casa y prácticamente no tomo sal. Y tan ricamente.
Me gustaría ver algún estudio de la evolución de consumo de sal por habitante, estoy seguro que pese a que han surgido millones de sales, ha descendido notablemente.
You need to login in order to like this post: click here
-
20/07/2019 a las 09:50 #7156
Venga, estamos todos atentos a ver qué fábricas madrileñas nos descubres!
;-.)
You need to login in order to like this post: click here
-
03/07/2019 a las 07:41 #7075
Efectivamente Javier, altibajos que ya no se van a tener en cuenta, y haberlos, habrálos.
La lista se vuelve más plana, y no es bueno tampoco ni siquiera para los top, porque tendrán menos presión para evolucionar (como todos convenimos, a ellos sí que les importa esta lista, y mucho, les quita el sueño, sobre todo a los tops que comentamos)
Abrazos
You need to login in order to like this post: click here
-
27/06/2019 a las 23:38 #7053
jaja @bluffant estás de lo más diplomático.
Pero yo también, porque estoy de acuerdo en todo lo que has dicho
😉
You need to login in order to like this post: click here
-
27/06/2019 a las 07:45 #7043
Hola @alig2000, bienvenido a Gaudaru
Pues en mi opinión tienes mucha razón, pero dejarse morir siempre denota ya alguna culpabilidad. Los que no luchen, morirán, todos, y muchos de los que luchen, también, pero alguno de los que luchen bien sobrevivirán, se reconvertirán. El tema gourmet es una clara salida en la que pueden competir con cualquiera, buscando la singularidad, la exclusividad, pequeños productores… En fin, todo aquello que las grandes superficies no abarcan y que muchos demandamos.
Slds!
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 23:14 #7040
Yo al que le tengo ganas de verdad es a Etxebarri
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 21:09 #7038
Yo la verdad es que sí, que cada año la leo con curiosidad @gabriel, ¿sabes desde cuándo? Desde que estuve comiendo con usté y con @oscar-bilb en El Celler, que andaban los hermanos Roca preocupados por si iban a ganar o no.
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 21:05 #7037
Jajaja, ya veo que te encanta la lista @javierdecastro!!!
Sin quitarte la razón en absolutamente nada, a mí sí que me gusta que cada año haya un winner, aunque no sea ninguna verdad absoluta. Un winner, un dos, un tres, unos losers… La sal de la vida XXD
Pero yo más que la lista en sí, Javier, preguntaba por el hecho de que retiren de competición a los ex number One. Pero vista la ráfaga que has descargado, no me atrevo a preguntarte…
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 20:57 #7036
A mí me molesta la ausencia de los ex, @oscar-bilb
Y qué pasa con Diverxo tío? Otro año fuera, y van…
Por otro lado, Óscar, ya no sacan del 51 al 100?
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 20:55 #7035
Totalmente de acuerdo contigo, Dani, esa debe ser la causa.
Pero para mí, lejos de ganar, es el comienzo de una muerte lenta para lo “ex”. El 1 de cada año es el 1, el 2, el 2… y ellos ya nunca serán 1 ni 2, no se les publicitará… y pierden ese extra anual de reconocimiento y difusión mundial.
Y como seguidor de la lista, pues un plufff
You need to login in order to like this post: click here
-
26/06/2019 a las 20:52 #7034
A mí me pasó lo mismo, Luis, yo venga a buscar y buscar El Celler… ¿?
Para mí sin la presencia de los ex, la lista pierde bastante sentido
You need to login in order to like this post: click here
-
25/06/2019 a las 08:13 #7017
Un bluff
(o es que yo nunca tomo sal común… común, toma matíaspratsada) XXD
You need to login in order to like this post: click here
-
24/06/2019 a las 09:01 #6983
-
23/06/2019 a las 11:26 #6974
Pues en ese caso no soy capaz de diferenciarlas (si no llevan aceitunas o cenizas o etc, claro)
You need to login in order to like this post: click here
-
AutorPublicaciones