Respuestas de foro creadas
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13/01/2019 a las 12:05 #4202
Mira, en Ameyal que comentas, saqué estas fotos hace un par de años de “la liturgia del guacamole”:

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13/01/2019 a las 12:03 #4201
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17/01/2019 a las 23:14 #4336
El Sr. Juan! Conocido por todos los restauranteros, cómo no después de ese inolvidable discurso de su yerno…
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17/01/2019 a las 23:12 #4335
Tú y yo Óscar somos de largo… y ancho
Jajaja
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17/01/2019 a las 23:11 #4334
Totalmente de acuerdo! Es lo que toca a mi juicio, son joyas y hay que pagarlas, aunque sea una pu…
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15/01/2019 a las 21:36 #4279
Lo del pelado de la naranja… no sé yo… A mí también me gusta el circo, pero chico, al final te comes una naranja pelada
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15/01/2019 a las 21:33 #4278
Pues el está rico, rico, colgué cata
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15/01/2019 a las 21:32 #4277
Sí, la sobre extracción tan de moda hace unos años se volvió cansina y repudiada…
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13/01/2019 a las 20:59 #4247
No! Me hubiera encantado pero no 🙁
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13/01/2019 a las 20:57 #4245
Sí, sí! Si lo he visto en directo, man
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13/01/2019 a las 20:53 #4243
Jeje, gracias Josemari, me ha encantado ese adjetivo de “delicado”.
Lo que no sé yo es si pasó lo de los vinos estandarizados. Es cierto que es menos acusado que antes pero creo que seguimos funcionando por tendencias que marcan el camino de los elaboradores. Quizás mañana vuelvan los Atteca Armas jajaja
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13/01/2019 a las 20:48 #4242
Pues tío, por eso es para mí un pelotazo, para tomarte cuando no sabes que pedir… y ahí está en la barra el barril

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13/01/2019 a las 09:47 #4190
Ese sería otro debate, Javier! 😉
Con o sin fruta escarchada?
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12/01/2019 a las 20:48 #4180
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12/01/2019 a las 20:01 #4177
Pues oiga, yo este año comí uno del Horno de Pepet (La Cañada) que estaba de morirse!
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