Aurelio G-M

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  • #4444

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Este finde cené en un restaurante, El Celler del Tossal y… era uno de los de este foro en el que no había reparado: Luca Bernasconi

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  • #4443

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Qué razón tienes Jose y qué bonito lo has expuesto.

    Pocos quedan, pocos, aunque aún resisten algunos.

    En Zaragoza, no sé si es una tónica nacional, muchos de los bares tradicionales lo siguen siendo… pero cada vez más en manos de chinos (*). Que los tipos oye, tienen su mérito, intentan conservar, e intentan reproducir aquellas tapas o platos que fueron el estandarte del negocio traspasado. Con mayor o menor éxito.

     

    (*) Que nadie vea aquí un matiz racista, no hablo más que de pérdida de identidad culinaria, no de si una raza es superior o inferior a otra. Distintas.

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  • #4410

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo era un yogurtero tremendo y lo dejé de golpe y porrazo, no me digas por qué. Me molan mucho todavía las cuajadas.

    Precisamente el otro día alguien me habló de un yogur con avellana cántabro, la Bien Aparecida, me dijeron que era morrocotudo.

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por  Aurelio G-M.
  • #4356

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola Jordi, yo la verdad es que me lo tomo bien en cualquier momento, pero es cierto que en invierno llama más…

    Mañana me pongo una chimeneíta y me abro uno. A tu salú.

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  • #4338

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo no la tengo, pro estoy harto de que se me estropeen las cosas y tu hilo me ha hecho pensar en comprarla.

    Soy un profano total en esto, son muy grandes, alguna marca en especial?

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  • #4478

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Javier, en el Pirineo aragonés recuerdo que lo hacían siempre, metiendo en el recipiente de la cuajada un hierro candente (de brasas)

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  • #4477

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, por el norte es muy común. En muchos lugares le meten un hierro candente antes de que cuaje para darle ese sabor/aroma

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  • #4435

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Uffff! Qué tiempos Javier! A tu madre también le dio por la yogurtera? Creo que todas las madres de nuestra generadci´pon pasaron ese sarampión jajaja

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  • #4409

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hombre, Ismael, bienvenido, qué alegría ver que te has decidido a participar!

    Y qué alegría me das diciéndome que hay Kozel negra en La Boutique de la Cerveza. Esta semana mismo voy

    😉

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  • #4392

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Cuando quieras! 😉

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  • #4391

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Plas plas plas!

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  • #4363

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Vamos a establecer la categoría de gaudarín, y ahí os encuadramos a Dani y a ti jajaja

    Gaudarines.

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  • #4357

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Fer, ¿qué lugar de Valencia tiene más variedad en cervezas?

    Voy en busca de la Kozel

    😉

    Y no desistiré.

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  • #4337

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, qué tiempos!

    Ahora ya sí que encontramos excelentes cocineros y empresarios (Berasateguis, Dacostas, Camarenas, Muñoces….)

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  • #4336

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    El Sr. Juan! Conocido por todos los restauranteros, cómo no después de ese inolvidable discurso de su yerno…

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