Respuestas de foro creadas
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21/01/2019 a las 22:04 #4444
Este finde cené en un restaurante, El Celler del Tossal y… era uno de los de este foro en el que no había reparado: Luca Bernasconi
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21/01/2019 a las 21:57 #4443
Qué razón tienes Jose y qué bonito lo has expuesto.
Pocos quedan, pocos, aunque aún resisten algunos.
En Zaragoza, no sé si es una tónica nacional, muchos de los bares tradicionales lo siguen siendo… pero cada vez más en manos de chinos (*). Que los tipos oye, tienen su mérito, intentan conservar, e intentan reproducir aquellas tapas o platos que fueron el estandarte del negocio traspasado. Con mayor o menor éxito.
(*) Que nadie vea aquí un matiz racista, no hablo más que de pérdida de identidad culinaria, no de si una raza es superior o inferior a otra. Distintas.
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20/01/2019 a las 20:52 #4410
Yo era un yogurtero tremendo y lo dejé de golpe y porrazo, no me digas por qué. Me molan mucho todavía las cuajadas.
Precisamente el otro día alguien me habló de un yogur con avellana cántabro, la Bien Aparecida, me dijeron que era morrocotudo.
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Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 6 meses por
Aurelio G-M.
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19/01/2019 a las 00:52 #4356
Hola Jordi, yo la verdad es que me lo tomo bien en cualquier momento, pero es cierto que en invierno llama más…
Mañana me pongo una chimeneíta y me abro uno. A tu salú.
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17/01/2019 a las 23:19 #4338
Yo no la tengo, pro estoy harto de que se me estropeen las cosas y tu hilo me ha hecho pensar en comprarla.
Soy un profano total en esto, son muy grandes, alguna marca en especial?
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22/01/2019 a las 23:24 #4478
Javier, en el Pirineo aragonés recuerdo que lo hacían siempre, metiendo en el recipiente de la cuajada un hierro candente (de brasas)
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22/01/2019 a las 23:23 #4477
Sí, por el norte es muy común. En muchos lugares le meten un hierro candente antes de que cuaje para darle ese sabor/aroma
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21/01/2019 a las 20:34 #4435
Uffff! Qué tiempos Javier! A tu madre también le dio por la yogurtera? Creo que todas las madres de nuestra generadci´pon pasaron ese sarampión jajaja
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20/01/2019 a las 20:47 #4409
Hombre, Ismael, bienvenido, qué alegría ver que te has decidido a participar!
Y qué alegría me das diciéndome que hay Kozel negra en La Boutique de la Cerveza. Esta semana mismo voy
😉
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20/01/2019 a las 12:27 #4392
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20/01/2019 a las 12:26 #4391
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19/01/2019 a las 11:11 #4363
Vamos a establecer la categoría de gaudarín, y ahí os encuadramos a Dani y a ti jajaja
Gaudarines.
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19/01/2019 a las 00:55 #4357
Ey Fer, ¿qué lugar de Valencia tiene más variedad en cervezas?
Voy en busca de la Kozel
😉
Y no desistiré.
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17/01/2019 a las 23:16 #4337
Sí, qué tiempos!
Ahora ya sí que encontramos excelentes cocineros y empresarios (Berasateguis, Dacostas, Camarenas, Muñoces….)
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17/01/2019 a las 23:14 #4336
El Sr. Juan! Conocido por todos los restauranteros, cómo no después de ese inolvidable discurso de su yerno…
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