Respuestas de foro creadas
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20/02/2019 a las 22:21 #5247
Sin en lugar del GPS es el AOVE quien te dice lo del puente… me temo Jose que hoy no estarías contándonos esta querencia TOC que compartimos.
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19/02/2019 a las 07:49 #5223
Qué bonitos recuerdos me ha traído este hilo.
Yo sólo lo hago una vez al año, o menos, y es cuando voy con un amigo a coger setas por la Sierra de Albarracín. Él siempre lleva garrafas y las llena en Fuente del Canto, allá arriba entre Bronchales y Orihuela del Tremedal.
Nosotros no vemos nunca gente porque vamos un día entre semana de otoño-invierno y temprano, y estamos en la más absoluta soledad (qué gozada, aprovechamos y almorzamos ahí lo que llevamos, tiene merendero con trepadores azules vigilando y aprovechando las migajas que te caen) pero según me dice los fines de semana va mucha gente
Te recomiendo la excursión con tu peque, está de VLC como a dos horas, no llega.
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16/02/2019 a las 11:41 #5107
Consideramos aptos para este hilo los “picantes fríos”?
Si es así, aquí va otra:
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Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 5 meses por
Aurelio G-M.
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14/02/2019 a las 23:37 #5080
Como te decía en la valoración que enlazas, mis padre es de un pueblo de Burgos cercano a Miranda, aunque metido en la sierra con lo que las diferencias son notables. Tengo algún primo que vive en Miranda, y cada verano íbamos al menos una tarde-noche de vinos, a tomar riojitas (ahí no se tomaba ribera ni por el forro) oreja y guindillas fritas o plancha (por entonces era una rareza). La morcilla que comentas la he tomado en muy pocas ocasiones y hace mucho de ello. Este verano la busco por lo civil o por lo criminal, tras leerte la espera se me hace insoportable jeje
Por cierto, leyendo tu entradilla he recordado algo que escuché hace tiempo a raíz del debate goumand-gourmet, estableciendo la siguiente diferencia: el gourmand consume el producto en su lugar de origen, viajando hasta él para encontrarlo. Jose, macho… de libro entonces 😉
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13/02/2019 a las 07:49 #5028
Pues va a ser verdad que eres “sexto”!… ¿todavía se afilan los cuchillos? jajaja
Ahora en serio, yo no conozco, a ver esos amantes amos de casa que nos contestan
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13/02/2019 a las 07:46 #5027
Y la tabla Scoville, no podía faltar en este hilo:
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18/02/2019 a las 07:35 #5207
Apunto! Siempre me han gustado los jueves. Suceden cosas.
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16/02/2019 a las 12:38 #5111
Sí, suavecita pero ojo, tirando a moderada, rollo wasabi, ya sabes. Tiene su punto de picor frío
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16/02/2019 a las 10:51 #5106
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16/02/2019 a las 08:19 #5095
Lo segundo, lo segundo… ¡sólo me faltaba cocinar!
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16/02/2019 a las 00:33 #5093
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16/02/2019 a las 00:14 #5092
Jaja, sí te he dao la lata sí para que dieras tu opinión, mira que eres inaccesible últimamente…. 😉
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14/02/2019 a las 23:42 #5082
Anda! Yo nunca probé ese foie ni lo vi, ¿ya no lo hacen?
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14/02/2019 a las 23:42 #5081
Tiene un punto “cárnico” por el modo en el que está cocinada, tienes que probarla, es sorprendente
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12/02/2019 a las 22:54 #5023
Y qué le pareció a “Alquimias de Castro”? jajaja
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