Aurelio G-M

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  • #5247

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sin en lugar del GPS es el AOVE quien te dice lo del puente… me temo Jose que hoy no estarías contándonos esta querencia TOC que compartimos.

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  • #5223

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Qué bonitos recuerdos me ha traído este hilo.

    Yo sólo lo hago una vez al año, o menos, y es cuando voy con un amigo a coger setas por la Sierra de Albarracín. Él siempre lleva garrafas y las llena en Fuente del Canto, allá arriba entre Bronchales y Orihuela del Tremedal.

    Nosotros no vemos nunca gente porque vamos un día entre semana de otoño-invierno y temprano, y estamos en la más absoluta soledad (qué gozada, aprovechamos y almorzamos ahí lo que llevamos, tiene merendero con trepadores azules vigilando y aprovechando las migajas que te caen) pero según me dice los fines de semana va mucha gente

    Te recomiendo la excursión con tu peque, está de VLC como a dos horas, no llega.

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  • #5107

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Consideramos aptos para este hilo los “picantes fríos”?

    Si es así, aquí va otra:

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 5 meses por  Aurelio G-M.
  • #5080

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Como te decía en la valoración que enlazas, mis padre es de un pueblo de Burgos cercano a Miranda, aunque metido en la sierra con lo que las diferencias son notables. Tengo algún primo que vive en Miranda, y cada verano íbamos al menos una tarde-noche de vinos, a tomar riojitas (ahí no se tomaba ribera ni por el forro) oreja y guindillas fritas o plancha (por entonces era una rareza). La morcilla que comentas la he tomado en muy pocas ocasiones y hace mucho de ello. Este verano la busco por lo civil o por lo criminal, tras leerte la espera se me hace insoportable jeje

    Por cierto, leyendo tu entradilla he recordado algo que escuché hace tiempo a raíz del debate goumand-gourmet, estableciendo la siguiente diferencia: el gourmand consume el producto en su lugar de origen, viajando hasta él para encontrarlo. Jose, macho… de libro entonces 😉

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  • #5028

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Pues va a ser verdad que eres “sexto”!… ¿todavía se afilan los cuchillos? jajaja

    Ahora en serio, yo no conozco, a ver esos amantes amos de casa que nos contestan

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  • #5027

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y la tabla Scoville, no podía faltar en este hilo:

     

     

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  • #5207

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Apunto! Siempre me han gustado los jueves. Suceden cosas.

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  • #5111

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Sí, suavecita pero ojo, tirando a moderada, rollo wasabi, ya sabes. Tiene su punto de picor frío

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  • #5106

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Toooomaaaa!

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  • #5095

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Lo segundo, lo segundo… ¡sólo me faltaba cocinar!

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  • #5093

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Te llamaremos!

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  • #5092

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jaja, sí te he dao la lata sí para que dieras tu opinión, mira que eres inaccesible últimamente…. 😉

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  • #5082

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Anda! Yo nunca probé ese foie ni lo vi, ¿ya no lo hacen?

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  • #5081

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Tiene un punto “cárnico” por el modo en el que está cocinada, tienes que probarla, es sorprendente

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  • #5023

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Y qué le pareció a “Alquimias de Castro”? jajaja

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