Respuestas de foro creadas
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22/06/2019 a las 21:26 #6968
Puesssss, no lo había pensado, y fíjate que llevo tiempo dándole vueltas a otro tema que va por ahí…
Es cierto que la sal no suele llevar ningún indicador de procedencia, así que podría ser sal mezcla de diferentes puntos e, intuyo, que habrá sales mejoras que otras, o si no ¿qué sentido tienen las sales gourmet?
Un saludo
Dani
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15/06/2019 a las 08:08 #6922
Poca, muy poca experiencia.
Compro tofu para añadir a la sopa miso, me gusta su textura, ya sé que a mucha gente no, pero a mí ese morder que tiene dentro de la sopa me resulta atractivo.
La pregunta básica es ¿por qué o para qué? Si no eres vegano o vegetariano, ¿aporta algo nuevo? Si es así, quiero probarlo, pero si vamos a sucedáneos no entro al juego, o al menos no forma habitual.
Tenemos a una vegana por aquí, a ver si @ana-2 se pasa por aquí y nos cuenta.
Saludos
Dani
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26/06/2019 a las 19:15 #7030
Pues hombre, desde el punto de vista del seguidor de la lista, prefiero que aparezcan, pero entiendo la posición de la empresa, posiblemente por la presión de los restaurantes nº1. Me explico:
Estar en el puesto 20 y pasar al 21 no supone nada más que un anécdota, posiblemente incluso ajena a tu trabajo, porque con que otro aparezca por delante te ves desplazado en una posición que, por otro lado no es comprometida.
Pero claro, pasar del 1 al 2 es claramente perder. Es así… Ya sabéis que en un campeonato donde se juegan por cuartos, semifinales y finales, el 3º es ganador y el 2º es perdedor. Aquí el primero desplazado siempre pierde, y eso no gusta a nadie.
Los restauradores se ven afectados y la empresa no recibe buenas críticas por parte de estos.
Saludos
Dani
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24/06/2019 a las 10:47 #6988
Pues si no tomas es sal, es raro que no percibas cuando la echas ese puntito final ligeramente metálico, pero insisto, yo siempre pensé que era cosa del yodado, porque con otras sales, como la Maldon o la flor de sal de Camargue, no me da esas notas.
Yo tampoco tomo mucha sal, aunque no soy de sal cero, tampoco mi tensión ha sido alta nunca, por eso cuando la sal la noto con facilidad.
Saludos
Dani
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23/06/2019 a las 20:07 #6980
Pues yo siempre que hago una sopa miso le añado un poquito de tofu.
Saludos
Dani
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23/06/2019 a las 20:01 #6979
Pues sí, pero siempre pensé que era el iodo (que por otro lado no es un metal) con la que se ioda la sal…
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23/06/2019 a las 20:00 #6978
Pues eso. Pero de todos modos, la sal es una cosa barata, entendiendo coste/beneficio. Ahora a saber dónde se vende esa sal fuera de la zona.
Saludos
Dani
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22/06/2019 a las 21:23 #6967
Tu padre tenía toda la razón, y ahora es fácil decirlo, a toro pasado todo parece muy lógico, pero él tuvo una visión muy clara del mercado.
La especialización de esos pequeños comercios lo es todo, porque competir con los grandes es imposible.
Un saludo
Dani
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21/06/2019 a las 09:48 #6957
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21/06/2019 a las 07:39 #6955
Pero ese ejemplo, ¿no es en sí una tienda de productos gourmet? Ahí veo estos productos “en su hábitat natural”, pero me choca ver la carnicería con un pequeño apartado en sus vitrinas refrigeradas con estos productos. Te haré una foto la próxima vez que pase y verás la gran diferencia.
Saludos
Dani
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20/06/2019 a las 19:04 #6950
Jajajajaja ¿Quién dijo que esto fuera Bambi?
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20/06/2019 a las 07:36 #6948
A @herni le va a encantar la historia, pero te voy a dejar a ti de maestro de ceremonias.
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15/06/2019 a las 20:12 #6928
Pues a mí me vale con ese argumento. Al final comemos todos los días y hay que variar, o al menos a algunos nos gusta variar.
Dime cómo hiciste esas berenjenas que tengo ganas de probar.
Saludos
Dani
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31/05/2019 a las 17:52 #6816
Bueno… de eso no te fíes demasiado, la gente pide mucho por esos vinos y, como dices, es una lotería. Yo he tirado muchos por el fregadero casi tanto como he bebido.
Me interesa. Coge las que no quieras y hablamos.
Un saludo
Dani
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31/05/2019 a las 16:59 #6813
Joer… ¿Pero que hablas en serio? Yo me las quedo…
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