Respuestas de foro creadas
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24/12/2019 a las 18:38 #8185
Feliz Navidad a ti también, tío grande.
A disfrutar de lo que no más nos gusta con quien más queremos.
Abrazotes.
Dani
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02/09/2019 a las 09:10 #7571
Pues veo más bien pocos, la verdad, suelo ver capítulos de diferentes series de cocina, pero me encantó el de elBulli, el último vals. Recuerdo verlo con la piel de gallina.
Saludos
Dani
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11/01/2020 a las 14:29 #8262
Ahora he podido verlo. Muy interesante. Apuntado queda.
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24/12/2019 a las 18:45 #8186
Ayer cayó la segunda botella que tenía y sigo pensando que no es vino que era. Me alegro de que te tuvieras esa suerte, Javier, aunque igual soy yo que tengo un recuerdo demasiado buen de lo que en realidad es este vino…
Abrazos y feliz Navidad.
Dani
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17/12/2019 a las 18:17 #8153
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17/12/2019 a las 18:16 #8151
Lástima no entender ni papa de francés. 🙁
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12/11/2019 a las 18:01 #7964
¡Vaya tela! Hace tiempo @bluffant me decía que estaba viendo unos videos de cocina vintage en francés que eran la repera, pero como no tengo ni papa de francés. Pero esto voy a revisitarlo, porque por aquel entonces era un crío y me interesaba la cocina muy de refilón.
Muchas gracias
Dani
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01/10/2019 a las 07:27 #7816
Argumentos para la mujer que, no lo olvidemos nunca, suele tener razón, y no estoy ironizando.
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27/09/2019 a las 12:55 #7795
Claro, si en una bolsa metes salmón, puedes volver a meter salmón, por no hablar de quesos, fiambres, etc. No se tira tanto plástico como parece y, ante todo, tienes la opción de los botes al vacío.
Te dejo aquí un vídeo del señor @bluffant que es muy vergonzoso y no ha querido ponerlo:
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13/09/2019 a las 17:34 #7649
Coooooorrecto. Ese es el concepto.
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13/09/2019 a las 16:01 #7646
Joer, te admiro. Yo no es que tire a diestro y siniestro, pero no llego a ser tan organizado ni aprovechar tanto como tú. Algún recorte de verdura, como los rabos de los puerros o los ajos tiernos, alguna media patata, pero nada comparable.
La familia de mi padre es de Cuenca y hacen algo muy parecido a los repápalos, pero los llaman bocadillos. Igual los meten en un potaje que los hacen en almíbar y son de postre.
Saludos
Dani
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06/09/2019 a las 21:23 #7607
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03/09/2019 a las 21:39 #7590
Me gusta esa forma de enfocarlo. Tal vez no me he expresado bien, pero lo que quiero decir es eso y lo amplío a la fusión. La fusión bien entendida, por el contacto de pueblos que comparten vivencias, cultura y cocina, la entiendo y me gusta. La forzada, la buscada o la falsamente innovadora, no me interesan. Pero al margen de eso, me guste o no, hablamos de tendencia, y yo cada vez veo menos fusión.
Saludos
Dani
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02/09/2019 a las 21:24 #7579
Pues mira, sí, esto de Ricard es una pasada.
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02/09/2019 a las 09:08 #7570
La cocina chifa es cocina “natural”, por decirlo de alguna manera. Dos cocinas que se ponen en contacto porque conviven. Otra cosa muy distintas es cuando hago cocina de Kazajistan con pero de estilo mediterráneo. Vamos, el ejemplo de los nigiri con huevo de codorniz me parece paradigmático de lo que no me gusta, pero ojo, que no estamos hablando de gustos, estamos hablando de tendencias, y creo que eso se pierde.
Saludos
Dani
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