Dani C.

Respuestas de foro creadas

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  • #8185

    Dani C.
    Jefe de claves

    Feliz Navidad a ti también, tío grande.

    A disfrutar de lo que no más nos gusta con quien más queremos.

    Abrazotes.

    Dani

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  • #7571

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues veo más bien pocos, la verdad, suelo ver capítulos de diferentes series de cocina, pero me encantó el de elBulli, el último vals. Recuerdo verlo con la piel de gallina.

    Saludos

    Dani

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  • #8262

    Dani C.
    Jefe de claves

    Ahora he podido verlo. Muy interesante. Apuntado queda.

     

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  • #8186

    Dani C.
    Jefe de claves

    Ayer cayó la segunda botella que tenía y sigo pensando que no es vino que era. Me alegro de que te tuvieras esa suerte, Javier, aunque igual soy yo que tengo un recuerdo demasiado buen de lo que en realidad es este vino…

    Abrazos y feliz Navidad.

    Dani

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  • #8153

    Dani C.
    Jefe de claves

    Acabo de verlo. Muy bueno.

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  • #8151

    Dani C.
    Jefe de claves

    Lástima no entender ni papa de francés. 🙁

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  • #7964

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Vaya tela! Hace tiempo @bluffant me decía que estaba viendo unos videos de cocina vintage en francés que eran la repera, pero como no tengo ni papa de francés. Pero esto voy a revisitarlo, porque por aquel entonces era un crío y me interesaba la cocina muy de refilón.

    Muchas gracias

    Dani

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  • #7816

    Dani C.
    Jefe de claves

    Argumentos para la mujer que, no lo olvidemos nunca, suele tener razón, y no estoy ironizando.

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  • #7795

    Dani C.
    Jefe de claves

    Claro, si en una bolsa metes salmón, puedes volver a meter salmón, por no hablar de quesos, fiambres, etc. No se tira tanto plástico como parece y, ante todo, tienes la opción de los botes al vacío.

    Te dejo aquí un vídeo del señor @bluffant que es muy vergonzoso y no ha querido ponerlo:

     

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  • #7649

    Dani C.
    Jefe de claves

    Coooooorrecto. Ese es el  concepto.

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  • #7646

    Dani C.
    Jefe de claves

    Joer, te admiro. Yo no es que tire a diestro y siniestro, pero no llego a ser tan organizado ni aprovechar tanto como tú. Algún recorte de verdura, como los rabos de los puerros o los ajos tiernos, alguna media patata, pero nada comparable.

    La familia de mi padre es de Cuenca y hacen algo muy parecido a los repápalos, pero los llaman bocadillos. Igual los meten en un potaje que los hacen en almíbar y son de postre.

    Saludos

    Dani

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  • #7607

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pintaza! Tomo buena nota.

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  • #7590

    Dani C.
    Jefe de claves

    Me gusta esa forma de enfocarlo. Tal vez no me he expresado bien, pero lo que quiero decir es eso y lo amplío a la fusión. La fusión bien entendida, por el contacto de pueblos que comparten vivencias, cultura y cocina, la entiendo y me gusta. La forzada, la buscada o la falsamente innovadora, no me interesan. Pero al margen de eso, me guste o no, hablamos de tendencia, y yo cada vez veo menos fusión.

    Saludos

    Dani

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  • #7579

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues mira, sí, esto de Ricard es una pasada.

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  • #7570

    Dani C.
    Jefe de claves

    La cocina chifa es cocina “natural”, por decirlo de alguna manera. Dos cocinas que se ponen en contacto porque conviven. Otra cosa muy distintas es cuando hago cocina de Kazajistan con pero de estilo mediterráneo. Vamos, el ejemplo de los nigiri con huevo de codorniz me parece paradigmático de lo que no me gusta, pero ojo, que no estamos hablando de gustos, estamos hablando de tendencias, y creo que eso se pierde.

    Saludos

    Dani

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