Respuestas de foro creadas
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10/01/2019 a las 20:00 #4110
Yo siempre he admirado a Javier Andrés del grupo La Sucursal. Ha tenido grandes cocineros, pero siempre ha sido él el que ha dado al restaurante la calidad de la que disfruta. Nunca La Sucursal ha sido un restaurante de cocinero, sino de hostelero, como aquí se cuenta.
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 22:20 #4153
🙂 🙂 🙂
Toda la razón. Un sinvivir total.
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 22:16 #4152
No lo digo como algo peyorativo, ni mucho menos.
Todos los platos que enumeras pueden presentarse de forma muy pomposa, no me refiero a excentricidades.
PD: Póngase un avatar, hombre de Dios. Con esos huevos rotos tan buenos que usted tiene…
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11/01/2019 a las 20:48 #4147
Por eso ahora sacas a la niña, para que siempre salgan bonitas 😉
Te comprendo, pero ya sabes que las RRSS han hecho que perdamos hilos muy importantes de gastronomía, como el Whatsapp. Yo tengo grupos donde se maneja una información gastronómica excelente que se perderá para siempre.
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 20:46 #4144
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11/01/2019 a las 20:45 #4143
Lo que pasa es que la cocinera es la mujer… Ahí no sé si se da el caso. Es un tándem excelente.
P.D: A mí Pirineos me encanta.
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11/01/2019 a las 20:44 #4142
Sí, bebían del estilo de los Ritz y hoteles “aristocráticos”, donde la pompa acompañaba también a la cocina, no menos pomposa.
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 20:43 #4140
Que yo sepa, nunca. Jorge fue por el mundo y luego volvió a casa a dirigir Vertical.
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11/01/2019 a las 17:22 #4127
¿Es esta una muestra de tu animadversión a los roscones rellenos o que ya adelantas la semana santa? 😉
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 17:00 #4126
Será cuestión de puntos de vista pero desde luego, tras la jubilación de la madre hace ya algunos años, que yo sepa, solo Javier y Cristina han estado en La Sucursal, ambos en sala. La Sucursal nunca ha sido un restaurante de cocinero, por sus fogones han pasado Nazario Cano, Vicente Torres, Jorge Bretón… y todas han cocinado a las órdenes de Javier Andrés…
Saludos
Dani
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11/01/2019 a las 16:50 #4125
¡Es genial!
Mira que taco de tinga me casqué anoche con esa salsa Valentina etiqueta negra:
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11/01/2019 a las 16:44 #4124
Venga, venga, deja de peloteo y cuéntanos cosillas 😉
Abrazotes, crack.
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09/01/2019 a las 17:21 #4095
En realidad buscaba este proyecto que conocí cuando era un crowdfunding (siempre estoy viendo cosas en distintas webs de estas):
Por entonces te costaba 30€ una cápsula de estas y no me parecía mal precio.

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Dani C..
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09/01/2019 a las 17:13 #4094
Gracias, Jordi. Leído, aunque no me despeja demasiadas dudas… Al final está claro que los de Nespresso lo van a hacer mejor que tú, pero es café caro e imagino que la gente que usa estas cápsulas quiere ahorrar.
Un saludo
Dani
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09/01/2019 a las 13:54 #4089
¿En serio? ¿Has notado diferencia entre el café “hackeado” y el café original de Nespresso?
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Dani C..
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