Dani C.

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  • #4110

    Dani C.
    Jefe de claves

    Yo siempre he admirado a Javier Andrés del grupo La Sucursal. Ha tenido grandes cocineros, pero siempre ha sido él el que ha dado al restaurante la calidad de la que disfruta. Nunca La Sucursal ha sido un restaurante de cocinero, sino de hostelero, como aquí se cuenta.

    Saludos

    Dani

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  • #4153

    Dani C.
    Jefe de claves

    🙂 🙂 🙂

    Toda la razón. Un sinvivir total.

    Saludos

    Dani

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  • #4152

    Dani C.
    Jefe de claves

    No lo digo como algo peyorativo, ni mucho menos.

    Todos los platos que enumeras pueden presentarse de forma muy pomposa, no me refiero a excentricidades.

    PD: Póngase un avatar, hombre de Dios. Con esos huevos rotos tan buenos que usted tiene…

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  • #4147

    Dani C.
    Jefe de claves

    Por eso ahora sacas a la niña, para que siempre salgan bonitas 😉

    Te comprendo, pero ya sabes que las RRSS han hecho que perdamos hilos muy importantes de gastronomía, como el Whatsapp. Yo tengo grupos donde se maneja una información gastronómica excelente que se perderá para siempre.

    Saludos

    Dani

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  • #4144

    Dani C.
    Jefe de claves

    En mi casa. 🙂

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  • #4143

    Dani C.
    Jefe de claves

    Lo que pasa es que la cocinera es la mujer… Ahí no sé si se da el caso. Es un tándem excelente.

    P.D: A mí Pirineos me encanta.

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  • #4142

    Dani C.
    Jefe de claves

    Sí, bebían del estilo de los Ritz y hoteles “aristocráticos”, donde la pompa acompañaba también a la cocina, no menos pomposa.

    Saludos

    Dani

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  • #4140

    Dani C.
    Jefe de claves

    Que yo sepa, nunca. Jorge fue por el mundo y luego volvió a casa a dirigir Vertical.

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  • #4127

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿Es esta una muestra de tu animadversión a los roscones rellenos o que ya adelantas la semana santa? 😉

    Saludos

    Dani

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  • #4126

    Dani C.
    Jefe de claves

    Será cuestión de puntos de vista pero desde luego, tras la jubilación de la madre hace ya algunos años, que yo sepa, solo Javier y Cristina han estado en La Sucursal, ambos en sala. La Sucursal nunca ha sido un restaurante de cocinero, por sus fogones han pasado Nazario Cano, Vicente Torres, Jorge Bretón… y todas han cocinado a las órdenes de Javier Andrés…

    Saludos

    Dani

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  • #4125

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Es genial!

    Mira que taco de tinga me casqué anoche con esa salsa Valentina etiqueta negra:

     

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  • #4124

    Dani C.
    Jefe de claves

    Venga, venga, deja de peloteo y cuéntanos cosillas 😉

    Abrazotes, crack.

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  • #4095

    Dani C.
    Jefe de claves

    En realidad buscaba este proyecto que conocí cuando era un crowdfunding (siempre estoy viendo cosas en distintas webs de estas):

    El proyecto se llama WayCap.

    Por entonces te costaba 30€ una cápsula de estas y no me parecía mal precio.

    Cápsulas rellenables de Nespresso

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 10 meses por  Dani C..
  • #4094

    Dani C.
    Jefe de claves

    Gracias, Jordi. Leído, aunque no me despeja demasiadas dudas… Al final está claro que los de Nespresso lo van a hacer mejor que tú, pero es café caro e imagino que la gente que usa estas cápsulas quiere ahorrar.

    Un saludo

    Dani

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  • #4089

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿En serio? ¿Has notado diferencia entre el café “hackeado” y el café original de Nespresso?

     

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 10 meses por  Dani C..
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