Dani C.

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 136 al 150 (de un total de 494)
  • Autor
    Publicaciones
  • #6503

    Dani C.
    Jefe de claves

    Por cierto, ya tienes deberes. Coméntanos esa maravilla de David Cotaina Sendra, que hasta te he preparado la ficha, para que no tengas que currar demasiado.

    Compártelo
  • #6490

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Amigo Flinto!

    Qué gusto tenerte por aquí. Deseando estoy leerte por estos lares. Ojo que ahora la sección de TTTs da mucho juego: Tabernas, tascas y tugurios.

    Tienes mucho que aportar por aquí.

    Abrazotes

    Dani

    Compártelo
  • #6460

    Dani C.
    Jefe de claves

    Aquí os dejo otra forma bien sencilla:

    Sobre los espárragos una nuez de mantequilla salada, yo he utilizado esta:

    Y simplemente con el soplete se derrite sobre los espárragos, dándoles un poco con la llama también a ellos para calentarlos ligeramente. Este es el resultado, el sabor lo tienen que probar en casa.

    Compártelo
  • #6395

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues, como dice @aurelio, por Valencia se observa esa tendencia, aunque creo que al gente sigue bebiendo gin tonic, no lo hace de forma compulsiva, probando las mil marcas de moda (más las tantas de tónicas).

    Y sí, el vermut hace ya más de una año que está muy de moda.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6329

    Dani C.
    Jefe de claves

    Estas no las conozco.

    No quiero ser puntilloso, pero ¿es un error o le llamas matalahúga a la matalahúva?

    Compártelo
  • #6498

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¡Qué buenas!

    Las fronteras las crean cuatro, la mayoría de los mortales no sabemos de eso, sobre todo en el comer y el beber.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6468

    Dani C.
    Jefe de claves

    Están caros en todas partes, es un producto caro que ronda los 12-15€/Kg. El otro día, en la verdulería del barrio tenían unos de grosor medio, algo que no me molesta aunque sí hay gente a la que le gustan muy gruesos y eso se paga, como decía, en la verdulería del barrio tenían a 8€/Kg y me llevé los 2Kg que tenían. Por cierto, navarros, y han salido de una calidad excelente.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6466

    Dani C.
    Jefe de claves

    En temporada no es difícil, en mercados al menos, pero, al menos por aquí, Carrefour, El Corte Inglés e Hipercor suelen tener.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6464

    Dani C.
    Jefe de claves

    Por probar cosas nuevas. Encontré espárragos blancos a muy buen precio y compré 2Kg, así que ma ha dado por ir probando cosillas. Con holandesa son  mis preferidos, la verdad.

    Ahora quiero hacer una mantequilla de café y ver qué tal sale.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6446

    Dani C.
    Jefe de claves

    Me tiene usted salivando, pero salivando de verdad. Eso hay que probarlo.

    Compártelo
  • #6360

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿Y eso de prau? ¿Eso es maño? En Valencia prou significa suficiente, bastante.

    Yo en casa nunca cebolla, pero calabacín sí, pero claro, ya no le llamo tortilla de patatas, sino de patatas y calabacín.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6359

    Dani C.
    Jefe de claves

    No hay diferencia, como el mono, el bajo o la bomba. Según contexto.

    Aquí es muy típico encontrar el anís, les llavoretes, en las rosquilletas.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6334

    Dani C.
    Jefe de claves

    Vaaaale, es que no sabía si era un error o fruto de la polisemia.

    Nunca había escuchado esa forma. En Valencia se les llama “llavoretes”, que es curioso, porque literalmente significa “semillitas”, pero sí, a las semillas del anís, se les llama así.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
  • #6328

    Dani C.
    Jefe de claves

    Creo que a todos nos ha pasado igual… Pero bueno, no deja de ser un gran evento en Valencia y la gente le hace interesarse por la gastronomía.

     

    Compártelo
  • #6324

    Dani C.
    Jefe de claves

    Pues ya nos vas contando. El mango, además del problema del horno, es que a mí se me acaban quemando, soltando por la dilatación y siempre acabo con el destornillador en la cocina… Ya me cansé.

    Saludos

    Dani

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 136 al 150 (de un total de 494)