Respuestas de foro creadas
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27/12/2018 a las 08:01 #3740
Claro, si lo tienes cerca puedes permitirte el ir a probar el corto a menudo, pero si te desplazas para ir a comer a algún restaurante emblemático, casi que imposible pedir el corto, pues parece que te quedas corto, como el nombre indica.
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27/12/2018 a las 07:57 #3737
Hola Dani, yo tengo este y me va muy bien, sobre todo porque es pequeño y no me ocupa demasiado:

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21/12/2018 a las 21:34 #3624
Yo no soy muy de salsas, pero sí de mezcla de especias picantes. Las compro en los distintos mercados, pero también en tiendas especializadas. Por cierto, supongo que conoces la salsa vindaloo típica paquistaní e india. Es picante, o muy picante, según quien la prepare.
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21/12/2018 a las 21:30 #3623
Yo los compro en El Riojano, Madrid, me gustan los que no llevan nada de relleno y de precio, no se pasa, si comparamos con cómo se las gastan por estos lares.
Podríamos colgar fotos de roscones el día de reyes!
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21/12/2018 a las 21:25 #3622
Bienvenido, yo no te conozco pero seguro que en breve lo haremos.
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14/12/2018 a las 10:46 #3404
¿Y una olla de hierro, una cocotte? Yo tengo una Le Creusset y estoy encantado. Es un regalazo.
En vinos me pierdo un poco pero en comida podía ser desde un foie entier, una buena selección de quesos, una paletilla de jamón premium, que se queda a precio de jamón bueno…
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27/12/2018 a las 08:02 #3741
Otro buen debate.
Yo hago al revés, siempre escojo los clásicos para conocer en profundidad al cocinero. Además, suelen tener algún plato nuevo que te da una buena visión de en qué punto están.
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27/12/2018 a las 08:00 #3739
Has resumido perfectamente la cuestión. Yo soy de largo sí o sí.
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27/12/2018 a las 07:58 #3738
Pues muy interesante, yo no sabía que se podía hacer un roscón con un precio tan asequible.
Alguna receta que recomiendes?
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21/12/2018 a las 21:22 #3620
Pues eso, es que no puedo entender tanto revuelo con el cachopo…
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