Respuestas de foro creadas
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23/12/2018 a las 10:40 #3659
Calculado (el lavavajillas y la lavadora terminando y tal…). No llega a 4,25 EUR/kg de roscón. Eso sí, con ingredientes del supermercado. Habría que multiplicarlo por cuánto más caros son los ingredientes decentes y algo muy importante, la mano de obra, demás elementos del servicio y algo más habrá que sumarle para tener beneficios. Saludos, Jose
Nunca hice el cálculo, pero la verdad es que era bien barato el tema de hacer tu roscón. En Valencia es muy típico el rellenarlo con cabello de ángel, lo que no acaba de gustarme, pero al final siempre había que comprarlo, nunca lo hice. A ese escandallo habría que meterle el bote de cabello de ángel. Vamos, que por debajo de 6€ tienes un señor roscón de reyes.
Saludos
Dani
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18/12/2018 a las 18:43 #3549
Bienvenido ese Chini. Pero apréndete la palabra: somos gáudaros de Gaudaru. 🙂
Esperamos leerte a menudo, que siempre has tenido mucho que decir.
Abrazotes
Dani
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18/12/2018 a las 17:10 #3544
Herni, tienes que probar la sriracha de Espicy, te tengo guardada una botella.

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Dani C..
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20/12/2018 a las 07:50 #3585
Yo he probado varios y te diré que después de los de Paco Torreblanca, como que no tampoco.
Estos Loison son excepcionales, pero EMHO, a la altura de los de Torreblanca.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 20:28 #3582
Mi suegra lo hace el día de reyes y está muy rico.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 20:26 #3581
En la propia web de Loison los venden por ese precio, así que tampoco sube demasiado la cosa:
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19/12/2018 a las 20:23 #3580
Joer… Pues no me gusta ni la comparación Ferrari-panettone, pero bueno.
Sí, me da a mí es cosa de marketing y poco más.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 17:30 #3573
🙂
Será por tu acento de antes de entrar en nuestra comunidad, ya verás como te vas acostumbrando. 😉
Abrazotes
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19/12/2018 a las 12:39 #3566
Supongo que sabes que el panettone lleva un poco de orujo en su receta. Pues bien, ese orujo proviene de las uvas de la bodega.
Fin de la historia y relación con el vino, más allá de que lo vende una bodega.
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19/12/2018 a las 12:36 #3565
Bueno, pues ya es una tónica.
Nosotros solo tenemos asignada la comida de Navidad y la del segundo día de Navidad, puchero y rossejat, respectivamente, como ya he dicho. El resto varía bastante.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 12:33 #3564
¿All i pebre de anguila?
En mi casa se hace mucho el de rape, pero no para Navidad. En Navidad es siempre el de anguila y bien de picante. Este es uno de esos platos picantes típicos de la zona.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 12:32 #3563
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18/12/2018 a las 10:26 #3541
Claro, por eso di varias opciones, porque son pocos los que cocinan, o vamos, que yo conozco a muchos aficionados al buen comer que luego no entran en la cocina para nada.
Saludos
Dani
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17/12/2018 a las 17:11 #3529
Las deseamos ansiosos.
El armario de los horrores tiene que crecer.
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17/12/2018 a las 12:33 #3522
Buen aporte de Herni, montamos una buena, 24h de fiesta.
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