Dani C.

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  • #3659

    Dani C.
    Jefe de claves

    Calculado (el lavavajillas y la lavadora terminando y tal…). No llega a 4,25 EUR/kg de roscón. Eso sí, con ingredientes del supermercado. Habría que multiplicarlo por cuánto más caros son los ingredientes decentes y algo muy importante, la mano de obra, demás elementos del servicio y algo más habrá que sumarle para tener beneficios. Saludos, Jose

    Nunca hice el cálculo, pero la verdad es que era bien barato el tema de hacer tu roscón. En Valencia es muy típico el rellenarlo con cabello de ángel, lo que no acaba de gustarme, pero al final siempre había que comprarlo, nunca lo hice. A ese escandallo habría que meterle el bote de cabello de ángel. Vamos, que por debajo de 6€ tienes un señor roscón de reyes.

    Saludos

    Dani

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  • #3549

    Dani C.
    Jefe de claves

    Bienvenido ese Chini. Pero apréndete la palabra: somos gáudaros de Gaudaru. 🙂

    Esperamos leerte a menudo, que siempre has tenido mucho que decir.

    Abrazotes

    Dani

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  • #3544

    Dani C.
    Jefe de claves

    Herni, tienes que probar la sriracha de Espicy, te tengo guardada una botella.

    Salsa Espicy

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    • Esta respuesta fue modificada hace 6 años, 10 meses por  Dani C..
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  • #3585

    Dani C.
    Jefe de claves

    Yo he probado varios y te diré que después de los de Paco Torreblanca, como que no tampoco.

    Estos Loison son  excepcionales, pero EMHO, a la altura de los de Torreblanca.

    Saludos

    Dani

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  • #3582

    Dani C.
    Jefe de claves

    Mi suegra lo hace el día de reyes y está muy rico.

    Saludos

    Dani

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  • #3581

    Dani C.
    Jefe de claves

    En la propia web de Loison los venden por ese precio, así que tampoco sube demasiado la cosa:

    https://shop.loison.com/

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  • #3580

    Dani C.
    Jefe de claves

    Joer… Pues no me gusta ni la comparación Ferrari-panettone, pero bueno.

    Sí, me da a mí es cosa de marketing y poco más.

    Saludos

    Dani

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  • #3573

    Dani C.
    Jefe de claves

    🙂

    Será por tu acento de antes de entrar en nuestra comunidad, ya verás como te vas acostumbrando. 😉

    Abrazotes

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  • #3566

    Dani C.
    Jefe de claves

    Supongo que sabes que el panettone lleva un poco de orujo en su receta. Pues bien, ese orujo proviene de las uvas de la bodega.

    Fin de la historia y relación con el vino, más allá de que lo vende una bodega.

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  • #3565

    Dani C.
    Jefe de claves

    Bueno, pues ya es una tónica.

    Nosotros solo tenemos asignada la comida de Navidad y la del segundo día de Navidad, puchero y rossejat, respectivamente, como ya he dicho. El resto varía bastante.

    Saludos

    Dani

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  • #3564

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿All i pebre de anguila?

    En mi casa se hace mucho el de rape, pero no para Navidad. En Navidad es siempre el de anguila y bien de picante. Este es uno de esos platos picantes típicos de la zona.

    Saludos

    Dani

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  • #3563

    Dani C.
    Jefe de claves

    ¿En Extremadura le pegan al picante?

     

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  • #3541

    Dani C.
    Jefe de claves

    Claro, por eso di varias opciones, porque son pocos los que cocinan, o vamos, que yo conozco a muchos aficionados al buen comer que luego no entran en la cocina para nada.

    Saludos

    Dani

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  • #3529

    Dani C.
    Jefe de claves

    Las deseamos ansiosos.

    El armario de los horrores tiene que crecer.

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  • #3522

    Dani C.
    Jefe de claves

    Buen aporte de Herni, montamos una buena, 24h de fiesta.

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