Respuestas de foro creadas
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18/12/2018 a las 18:43 #3549
Bienvenido ese Chini. Pero apréndete la palabra: somos gáudaros de Gaudaru. 🙂
Esperamos leerte a menudo, que siempre has tenido mucho que decir.
Abrazotes
Dani
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18/12/2018 a las 17:10 #3544
Herni, tienes que probar la sriracha de Espicy, te tengo guardada una botella.
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Dani C..
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17/12/2018 a las 12:31 #3521
Bienvenido Latrufa, tú siempre serás Latrufa para mí, jejejejeje
Un abrazo a ese gáudaro que sin duda aportará mucho.
Dani
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19/12/2018 a las 20:28 #3582
Mi suegra lo hace el día de reyes y está muy rico.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 20:26 #3581
En la propia web de Loison los venden por ese precio, así que tampoco sube demasiado la cosa:
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19/12/2018 a las 20:23 #3580
Joer… Pues no me gusta ni la comparación Ferrari-panettone, pero bueno.
Sí, me da a mí es cosa de marketing y poco más.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 17:30 #3573
🙂
Será por tu acento de antes de entrar en nuestra comunidad, ya verás como te vas acostumbrando. 😉
Abrazotes
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19/12/2018 a las 12:39 #3566
Supongo que sabes que el panettone lleva un poco de orujo en su receta. Pues bien, ese orujo proviene de las uvas de la bodega.
Fin de la historia y relación con el vino, más allá de que lo vende una bodega.
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19/12/2018 a las 12:36 #3565
Bueno, pues ya es una tónica.
Nosotros solo tenemos asignada la comida de Navidad y la del segundo día de Navidad, puchero y rossejat, respectivamente, como ya he dicho. El resto varía bastante.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 12:33 #3564
¿All i pebre de anguila?
En mi casa se hace mucho el de rape, pero no para Navidad. En Navidad es siempre el de anguila y bien de picante. Este es uno de esos platos picantes típicos de la zona.
Saludos
Dani
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19/12/2018 a las 12:32 #3563
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18/12/2018 a las 10:26 #3541
Claro, por eso di varias opciones, porque son pocos los que cocinan, o vamos, que yo conozco a muchos aficionados al buen comer que luego no entran en la cocina para nada.
Saludos
Dani
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17/12/2018 a las 17:11 #3529
Las deseamos ansiosos.
El armario de los horrores tiene que crecer.
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17/12/2018 a las 12:33 #3522
Buen aporte de Herni, montamos una buena, 24h de fiesta.
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16/12/2018 a las 17:48 #3505
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