Respuestas de foro creadas
- 
		AutorPublicaciones
- 
13/12/2018 a las 23:46 #3398Joé, un regalo maravilloso sería algo tipo singular wine, lo que hice yo con BoGarT. La posibilidad de participar virtualmente en la elaboración de un vino, hacer un vino on line. Inolvidable. You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 22:51 #3361En mi casa el plato por excelencia es el “mole”, de procedencia mexicana, un plato elaborado a base de pavo y una pasta (un “molido”) de chocolate y diferentes chiles  You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:10 #3353Yo creo que una bolsa de leche industrial no está considerada por el común de ,los mortales como un producto gourmet, pero desde luego cabe en la sección, ¡se ha hecho para eso! You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:07 #3352Jaja, muy bueno Vindaloo! A mi me pasa algo parecido: me ha costado 53 años darme cuenta de que nací gáudaro You need to login in order to like this post: click here 
- 
13/12/2018 a las 23:40 #3397
- 
13/12/2018 a las 23:36 #3395En Aragón, con almendras y bechamel You need to login in order to like this post: click here 
- 
13/12/2018 a las 21:28 #3391Jaja, no, felicita a mis abuelos paternos que emigraron a México y a su vuelta se trajeron varias costumbre. XXD Desde que tengo uso de razón en Nochebuena he cenado mole. Mis padres, para hacerlo algo especial, no lo cocinaba excepto en esa fecha y en Reyes. De ese modo, un plato original, sí, pero muy económico, se convertía para nosotros en un objeto de deseo. Incluso una vez pedí a mi madre que me lo hiciera para mi cumpleaños y creo recordar que no me complació You need to login in order to like this post: click here 
- 
13/12/2018 a las 21:21 #3390Siiii! Qué penitencia me pones para perdonarme? You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:24 #3359Me encanta eso de “picaflor”. Yo me defino como “promiscuo gastronómico” XXXD He estado en L’amagatall y La Cuina y me encantaron. Bienvenido, Herni! You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:23 #3358Bienvenido, Oscar! Compartimos gustos por lo que te leo… 😉 You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:21 #3357El Chalet! Hace años que no voy, Juan Luis, era muy muy agradable You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:20 #3356Pues Javier, en todos ellos me siento yo también como en casa excepto en Cal Paradis, que aún no he estado (imperdonable, ya lo sé, espero remediarlo pronto…) Y con Ca Pepico me pasa algo exgtraño, me chifla pero no voy hace como 3 años You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:18 #3355
- 
12/12/2018 a las 21:11 #3354Jajaja, está claro, era broma, no te veo yo a ti pimplando sangría… You need to login in order to like this post: click here 
- 
12/12/2018 a las 21:05 #3351
- 
		AutorPublicaciones

