Respuestas de foro creadas
-
AutorPublicaciones
-
03/01/2019 a las 20:29 #3962
-
01/01/2019 a las 10:15 #3896
Hola Vindaloo,
Yo antes dejaba siempre propina, no sólo en restaurantes, sino en cafeterías, taxis, etc
Eso era cuando vivía en Zaragoza. En Cantabria igual. Pero en Barcelona, y en Valencia, donde llevo ya casi 20 años, me mimeticé con las costumbres del lugar y ya no dejo propina en ningún lado… excepto en los restaurantes.
En los restaurantes sí que dejo propina siempre, excepto si el servicio ha sido nefasto. Decía que dejo propina siempre, pero de menor cuantía que cuando andaba por Zaragoza.
You need to login in order to like this post: click here
-
30/12/2018 a las 19:47 #3878
-
30/12/2018 a las 19:39 #3877
Gabriel, al leer a Javier me he acordado de una cosa que es poco común y que en mi casa se hace antes del mole desde siempre: merluza de pincho hervida poco tiempo con laurel y sal, dejada enfriar envuelta en un paño húmedo y servida fría con mahonesa. Un manjar!
You need to login in order to like this post: click here
-
02/01/2019 a las 23:04 #3950
Ey Dani, pues te juro que me hizo pensar… Ya te digo, aún me acuerdo!
You need to login in order to like this post: click here
-
02/01/2019 a las 23:02 #3949
Me ha llamado mucho la atención lo del menú tradicional en la parte de abajo de El Molino de Urdániz… ¡tomo nota!
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 13:13 #3906
Eso es, por culpa de los catalanes y valencianos me he “racionalizado”.
El caso es que fue por un amigo de Castellón… Dejé 1€ de propina en un barcillo de Peñíscola y me dijo el tío de chufla: “Oye, eso que has dejado en el plato lo cojo yo si no te importa. Tú y yo somos amigos y al camarero ese ni lo conoces…”
XXXD
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 13:10 #3905
Jaja, no, yo creo que me he “racionalizado”
You need to login in order to like this post: click here
-
01/01/2019 a las 13:10 #3904
-
30/12/2018 a las 20:28 #3879
Oye, este verano me la reencontré en Liubliana, no veas la alegría que me llevé!!! Ahí va una imagen de tan grato momento 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
30/12/2018 a las 19:37 #3876
Ey Javier! Y qué me dices de la merluza hervida servida fría con mahonesa? Sé que tu madre y la mía coincidían con este plato… ¿Ya no lo hacéis?
You need to login in order to like this post: click here
-
30/12/2018 a las 19:32 #3875
Oño! Los txipis son típicos por allá arriba en Navidad?
You need to login in order to like this post: click here
-
30/12/2018 a las 19:30 #3874
Al gallu le damos miedo y no asoma el morrico por aquí 😉
You need to login in order to like this post: click here
-
29/12/2018 a las 11:34 #3844
Yo como Jose Ruiz.
Entonces Dani, Javier, si vais al Poblet os tenéis que tomar tan manido y ya trasnochado cubalibre de foie y tal y tal y cual, en lugar de las nuevas apuestas del crack del chef actual?
You need to login in order to like this post: click here
-
29/12/2018 a las 11:03 #3843
-
AutorPublicaciones