Aurelio G-M

Respuestas de foro creadas

Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 401)
  • Autor
    Publicaciones
  • #3962

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Encantado de tenerte por aquí, Tomás!

     

    Compártelo
  • #3896

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Hola Vindaloo,

    Yo antes dejaba siempre propina, no sólo en restaurantes, sino en cafeterías, taxis, etc

    Eso era cuando vivía en Zaragoza. En Cantabria igual. Pero en Barcelona, y en Valencia, donde llevo ya casi 20 años, me mimeticé con las costumbres del lugar y ya no dejo propina en ningún lado… excepto en los restaurantes.

    En los restaurantes sí que dejo propina siempre, excepto si el servicio ha sido nefasto. Decía que dejo propina siempre, pero de menor cuantía que cuando andaba por Zaragoza.

    Compártelo
  • #3878

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    No te rajes este viernes…

    Compártelo
  • #3877

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Gabriel, al leer a Javier me he acordado de una cosa que es poco común y que en mi casa se hace antes del mole desde siempre: merluza de pincho hervida poco tiempo con laurel y sal, dejada enfriar envuelta en un paño húmedo y servida fría con mahonesa. Un manjar!

    Compártelo
  • #3950

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Dani, pues te juro que me hizo pensar… Ya te digo, aún  me acuerdo!

    Compártelo
  • #3949

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Me ha llamado mucho la atención lo del menú tradicional en la parte de abajo de El Molino de Urdániz… ¡tomo nota!

    Compártelo
  • #3906

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Eso es, por culpa de los catalanes y valencianos me he “racionalizado”.

    El caso es que fue por un amigo de Castellón… Dejé 1€ de propina en un barcillo de Peñíscola y me dijo el tío de chufla: “Oye, eso que has dejado en el plato lo cojo yo si no te importa. Tú y yo somos amigos y al camarero ese ni lo conoces…”

    XXXD

    Compártelo
  • #3905

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Jaja, no, yo creo que me he “racionalizado”

    Compártelo
  • #3904

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo en los taxis ya jamás

    Compártelo
  • #3879

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oye, este verano me la reencontré en Liubliana, no veas la alegría que me llevé!!! Ahí va una imagen de tan grato momento 😉

    Compártelo
  • #3876

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Ey Javier! Y qué me dices de la merluza hervida servida fría con mahonesa? Sé que tu madre y la mía coincidían con este plato… ¿Ya no lo hacéis?

    Compártelo
  • #3875

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Oño! Los txipis son típicos por allá arriba en Navidad?

    Compártelo
  • #3874

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Al gallu le damos miedo y no asoma el morrico por aquí 😉

    Compártelo
  • #3844

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Yo como Jose Ruiz.

    Entonces Dani, Javier, si vais al Poblet os tenéis que tomar tan manido y ya trasnochado cubalibre de foie y tal y tal y cual, en lugar de las nuevas apuestas del crack del chef actual?

    Compártelo
  • #3843

    Aurelio G-M
    Jefe de claves

    Así quedó, Gabriel:

    Compártelo
Viendo 15 publicaciones - del 316 al 330 (de un total de 401)