Chus Castejón

Respuestas de foro creadas

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Publicaciones
  • #5473

    Chus Castejón
    Participante

    gran investigación!!!!

    Compártelo
  • #5201

    Chus Castejón
    Participante

    Hola, depende la temperatura,, prueba a ver. Nos cuentas por favor.

    Compártelo
  • #4958

    Chus Castejón
    Participante

    Acabas de definir umami. Hoy cenamos, voy a prestar mas atencion. Que buen paladar tienes, Dani!

    Compártelo
  • #4816

    Chus Castejón
    Participante

    Me alegro de que te gusten !!!

    Compártelo
  • #4660

    Chus Castejón
    Participante

    hola Vindaloo,

     

    si quieres empezar con el minimo material para fermentar con seguridad necesitas un bote con tapa +airlock y peso. pero si lo tienes claro te aconsejo un crock de 2 litros y ya comprarás mayores. los puedes encontrar en Amazon, o bien comprarnos a nosotros. la diferencia es que con nosotros siempre vas a tener ayuda y resolución de dudas y creo que somos mejores en precio. el crock del que te hablo se hace en Zaragoza por un ceramista local, no en China…

    si tienes más dudas, mándame un email a chus@fermentacionnatural.es

    Compártelo
  • #6560

    Chus Castejón
    Participante

    Yessssss ¡, está también online para poder asistir desde casa con una cerveza lámbica  mientras picoteas unos mejillones con kimchi. Sandor Katz y los Shokeys son una pasada. el NY Times reseña sus libros como hitos culturales.

    gracias por el interés ¡¡

    Compártelo
  • #6559

    Chus Castejón
    Participante

    Weetamix ¡ disculpa acabo de ver el mensaje. enhorabuena ¡¡¡¡¡

    Sí, se están acercando las fechas. hemos incluido la asistencia online, nos la pedía mucha gente. tienes toda la info  https://fermentacionnatural.com/i-festival-fermentacion-3/#

    Espero conocerte allí ¡

    gracias por el interés ¡¡

     

    Compártelo
  • #5288

    Chus Castejón
    Participante

    Demasiada sal ! Con dos cucharadas rasas de sal basta. Prueba y nos dices !

    Compártelo
  • #4959

    Chus Castejón
    Participante

    Acabas de definir umami. Ho3y cenamos voy a prestar mas atencion. Que buen paladar tienes, Dani!

    Hola Herni,

    Me alegro q te gusten !

    Compártelo
  • #4791

    Chus Castejón
    Participante

    Formato” ejem” jajajajajaja.

    Si, lo tenenmos en formato papel jajaj

    Compártelo
  • #4746

    Chus Castejón
    Participante

    el arte de la fermentación es una maravilla y obligatorio, pero su libro anterior Wild Fermentation  también, de hecho a mi me gusta más: es una canto a la fermentación libre. Otro libro que os recomiendo es el de mi socia, Nerea Zorokiain Fermentaciones, está lleno de recetas.

    si quereís conocer a Sandor Katz teneis que venir a nuestro Festival De Fermentación que hacemos en Pamplona en mayo. Es el primero en España.

    Compártelo
Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)