OtilioHaro

Respuestas de foro creadas

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  • #4620

    OtilioHaro
    Participante

    Precisamente cuando le pones el hielo y el limón es cuando la cagas. Huir de la recomendación. Mejor en el propio botellín. Pero reconozco que como la sidra natural ni hablar.

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  • #3303

    OtilioHaro
    Participante

    Hola! Yo ya no sé quién soy. Bueno, sí, soy un poco cabrón. Y gaúdaro también, creo. En fin, inseguridades a parte, me gusta este nuevo proyecto y la gente que está al frente.

    Enhorabuena!

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  • #5517

    OtilioHaro
    Participante

    Ni yo, Dani. No podemos saberlo todo.

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  • #5516

    OtilioHaro
    Participante

    Tú ya asocias otra cosa, nano.

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  • #5481

    OtilioHaro
    Participante

    Ahí le has dao! Difícil que salga caliente.

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  • #5477

    OtilioHaro
    Participante

    Avisa y voy de nuevo.

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  • #5476

    OtilioHaro
    Participante

    Hecho!

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  • #5439

    OtilioHaro
    Participante

    Don Javier, para sería la polla en verso. Sólo hay que elegir bien un par de acompañantes.

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  • #5438

    OtilioHaro
    Participante

    Si, concretamente en el bar Jera que ha abierto la pareja de Lienzo justo enfrente. Murcianicos ellos, claro. Tienen además una sobrasada picante, bueno, para ti no picará, dequetecagas.

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  • #5437

    OtilioHaro
    Participante

    Don Pepito, estoy en ello. Jajaja…

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  • #5436

    OtilioHaro
    Participante

    Hola, Dani. Me dijeron que con las pieles. Luego leo que se van intercalando con el sobrante del embuchado. Yo entiendo que es precisamente la capa del tocino, la corteza. La textura es blanda y gelatinosa. Parcida, solo que más blanda y sin ternilla, que la de la oreja cocida.

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