Respuestas de foro creadas
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28/01/2019 a las 00:50 #4620
Precisamente cuando le pones el hielo y el limón es cuando la cagas. Huir de la recomendación. Mejor en el propio botellín. Pero reconozco que como la sidra natural ni hablar.
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10/12/2018 a las 19:51 #3303
Hola! Yo ya no sé quién soy. Bueno, sí, soy un poco cabrón. Y gaúdaro también, creo. En fin, inseguridades a parte, me gusta este nuevo proyecto y la gente que está al frente.
Enhorabuena!
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06/03/2019 a las 15:43 #5517
Ni yo, Dani. No podemos saberlo todo.
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06/03/2019 a las 15:42 #5516
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04/03/2019 a las 11:51 #5481
Ahí le has dao! Difícil que salga caliente.
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04/03/2019 a las 08:09 #5477
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04/03/2019 a las 08:06 #5476
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02/03/2019 a las 23:37 #5439
Don Javier, para sería la polla en verso. Sólo hay que elegir bien un par de acompañantes.
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02/03/2019 a las 23:35 #5438
Si, concretamente en el bar Jera que ha abierto la pareja de Lienzo justo enfrente. Murcianicos ellos, claro. Tienen además una sobrasada picante, bueno, para ti no picará, dequetecagas.
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02/03/2019 a las 23:33 #5437
Don Pepito, estoy en ello. Jajaja…
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02/03/2019 a las 23:32 #5436
Hola, Dani. Me dijeron que con las pieles. Luego leo que se van intercalando con el sobrante del embuchado. Yo entiendo que es precisamente la capa del tocino, la corteza. La textura es blanda y gelatinosa. Parcida, solo que más blanda y sin ternilla, que la de la oreja cocida.
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