Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#9979

Jose
Participante

(…) con la que rellenaré unos tomates, con los que  (…)

… y por si alguien se está preguntando qué hacer con la pulpa de los tomates que vaciamos para rellenar: ¡Gazpacho!  ¡¡ Aquí no se tira nada !!

Saludos,

Jose

  • Esta respuesta fue modificada hace 3 años, 11 meses por  Jose.