Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

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#9967

Jose
Participante

¿Y cuánto dices, cari, que te ha sobrado de caldo? ¿Un vaso? Ahá, y que dices que bah, que por un vaso lo tiras y listo… ¡cagüenlapenanegra! ¡¡ no se tira comidaaaaaaaaaaaaa !!

Sus cogeis cuscús, del precocido, lo echáis en una ensaladera (no le contéis a nadie el terrible secreto de que antes de los ’90 los booowls se llamaban ensaladeras), le pegáis un hervor a ese otro vaso de caldo y ale, lo echáis sobre el cuscús. Tapáis con un plato dado la vuelta, porque no hay que usar plásticos ¡copón!, y en unos minutos ya podéis echar mano y desgranar el cuscús que estará rebien hidratado. Ahora ale, aliñamos al gusto el tabulé y tenemos la cena o la comida apañá… No sé, chorretón de limón, pimiento verde, rojo, pepino, rabanitos, tomate, aceitunas, una montaña de perejil picado… bombón helado, pipas, caramelos… Que además, lo bueno del cuscús es que cunde del copón de la baraja, que con esto das de comer a un regimiento y medio. Y si te falta caldo de aquel vaso que te quedó, ¡pues alárgalo con agua, corazón de salsifí!

Saludos,

Jose