Inicio › Foros › Productos Gourmet › Productos y productores… madrileños. › Respuesta a: Productos y productores… madrileños.
Ahumadero de Madarcos … componeros la película, que algunos fotogramas los conocemos todos: Crisis económica, EREs, despidos… Menudo panorama. En uno de estos vaivenes los aquí protas cogen el dinero de su despido y deciden irse al pueblo de Madarcos. Sierra norte de Madrid. Nada de zona noble de segundas residencias, no: Pueblo. ¡Y a mucha honra copón! Tocó pensar qué hacer y cómo hacer; aprender a hacerlo. Y desde los principios de esta década a ahora ha pasado tiempo, mucho trabajo (eso seguro), y mucho humo. Les conocí en un sarao de productores (Cámara Agraria, por concretar), probé su salmón y en su salmón me quedé. Después llegaron a su humo otros peces e incluso arroz. No es quizá un salmón de brillibrilli, pero sí el que más me atrapa; y todos sus demás ahumados, también y sin faltar ni uno. Id (porque el ahumadero se puede visitar). Probad. Saludos, Jose
Y si todavía sus pica la curiosidad esta es la amable personita que lo lleva (a partir del minuto 6): https://www.youtube.com/watch?v=bi1kFw0BZYM
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here