Inicio › Foros › Vinos › ¿El vino ya no está de moda? › Respuesta a: ¿El vino ya no está de moda?
Pos fíjate que yo creo que la gastronomía no está de moda en absoluto. Le interesa a los mismos cuatro gatos de antes. Lo demás es postureo cuñadista. Quién come más por menos, allí tienen chuletón de buey de 3 kgs del verdaderoverdaderoverdadero, coleccionar restaurantes e ir poniendo chinchetas en el mapa como muescas en el revolver y, sobre todo, hacerse la afoto con el chef como si hubieran hecho la mili juntos. Si hubier un interes real por la gastronomía… habría más gente apoyando a los productores, el trabajo digno en el primer eslabón de la cadena y lo propio en restauración. El interés por la gastronomía conlleva un vivo interés cultural. Algo que no es como calzarse unos gintonics. Aun teniendo el vino una fuerte componente cultural es esta mayor en la gastronomía. Quien emigra, por ejempo, primero se lleva su idioma, después sus canciones (folklore) y de la mano… la comida. Nop, definitivamente no veo un interés real en la gastronomía má allá del programa de televisión, ir al restaurante de moda a comer el plato de moda. ¿Bao? ¿kimchi? ¿bimi? ¿algo a baja temperatura? ¿huevos fritos con langosta? … y qué bien se come aquí por 4 perras, cari… :-/
Saludos,
Jose
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