Respuesta a: Va de aceites especiados, aliños…

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Productos Gourmet Va de aceites especiados, aliños… Respuesta a: Va de aceites especiados, aliños…

#9158

Javier de Castro
Participante

En septiembre os cuen entonces. Hace falta que lo cierre con un tapón o similar o con ese dosificador de la foto ya se controla la entrada de oxígeno?

En el caso del aceite hace falta botella con tapón hermético y que no quede (o el mínimo posible) aire dentro. Conservación al abrigo de la luz y los cambios de temperatura en lo posible.

Saludos,

Javier