Inicio › Foros › Productos Gourmet › Productos y productores… madrileños. › Respuesta a: Productos y productores… madrileños.
Quesería Artesanal Vinatacabra
Gente maja haciendo ricos quesos en el norte madrileño. En concreto en Cabanillas de la Sierra.
Quesos de ganado propio y poco habituales en su formato. Queso crotén, por ejemplo, que por su forma recuerda al homófono francés, pero no en su sabor y textura; es un queso totalmente diferente. Te lo puedes comer de un bocado. Otro queso de pasta blanda, tipo torta; de esos quesos vivos que maduran y evolucionan según lo dejes más o menos tiempo en tu nevera. Hacen también otro par de quesos “para plancha” y que ya vienen aderezados con especias. Sí, son como esos quesos que vemos de cuando en vez en los programas de “cocinas por el mundo” en que “fríen” los quesos… o vaya, como hacen también en algún lugar de Canarias. Queso también curado y requesón, del habitual, que el público local también necesita lugares conocidos.
En suma quesos bien ricos y variados en su formato.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here