Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#9295

Aurelio G-M
Jefe de claves

Ey Melqui!

 

El otro día me acordé de ti. Me invitó a comer mi hermano en su casa del pueblo, e hizo de primero patatas con chorizo, y de segundo bacalao a la vizcaína (principios de agosto… eso sólo se puede hacer en el norte de Burgos). Como sobró de ambas cosas, y vista la relativa similitud de base que tenían ambos platos, le dije… “oye bró, ¿por qué no juntas todo lo que ha sobrado, lo dejas reposando junto, y mañana nos lo comemos a ver cómo está ese mar montaña“?

Antes de nada, decir que el bacalao lo hizo vizcaína pero bastante desmigao, tipo ajoarriero navarro, y era ventresca de bacalao.

Resultado del invento: TOP TOP TOP

No es aprovechamiento puro, que es de lo que va el hilo, pero oyes Patxi, me acordé de ti y aquí lo enjareto. 😉