Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

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#10409

Jose
Participante

Seguro que entre vosotros, estimados gaudaros, hay quienes tienen ese don para que al cocer pasta le salga raciones para 10 veces más personas que los que se van a sentar a la mesa. Algo así me pasa a mi cuando cuezo patatas. Unas veces me quedo corto; otras, largo. Esta vez ha ido de largo. Tampoco me apetecía el “poyaque”, quizir, que si están cocidas van a lo que van. Nop, amos a hacer las cosas con sentidiño.

Me “””sobraron”””  dos patatas cocidas. ¿Qué hacer con ellas? Mmm… mosquis. Tengo dormidas unas hojas de lechuga en el congelador. Mmm… Ale, ya está liada. Esas patatas cocidas, le meto un viaje de microondas a esas hojas de lechugas yyyy… ¿cansalada? Nop, de eso no tengo, ¡pero tengo sobrasá! ¡Pues aaaaaaamos ahí con un trinxat en diagonal! ^_____^

Jose

PS Que digo yo que la receta del trinxat, a estas alturas, no tiene más historias, ¿verdausté?