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Qué cosas, estimados gaudaros. Que a estas alturas, y a estas edades, resulta que no había hecho nunca el bizcocho de pan; que en mi memoria está más como pudding de pan, pero que ni me acordaba de él hasta que hace unos días lo vi, de nuevo, en el programa de “Las recetas de Julie”, y nombrado como pan de perro (pain de chien).
¿Restos de pan? Claaaaaaaaaro que tengo algunos en el congelador. ¡Pa’chasco!, que decía mi abuela. Unos con más migocho, que engordan sopas como la de ajo; y otros restos más de corteza que son sopako, o forman parte de alguna picada junto a algún fruto seco, pimentón, ajo frito… Esas cosillas que no se tiran (¡no se tira comida!) y que te alivian algún paso en la cocina.
Pues eso, restos de pan (de los del migocho, no de los cortezosos), algún huevo, leche, azúcar, uvas pasas remojadas en moscatel, porque Chiclana me pilla más cerca que las Antillas)… Vaya, lo habitual en los bizcochetes. Te sale uno bien jugoso y tienes para desayunar, merendar o cenar; desmigochado, también y a su vez, en un tazón con un cancarro de yogur y algo de avena y ale, ¡más feliz que un gorrión!
Saludos,
Jose
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