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Si pensabais con el mensaje anterior que esto había acabado estabais (h)errados, estimados gaudarines.
No sus conté (que no se puede contar todo de una tacada, pues hay muchas noches en el largo invierno) que para la lasaña no usé placas de pasta convencional, si no de pasta wonton. Me encanta para la lasaña. Son infinitamente más finas, empapuzan menos para comer y no hay que pensar en tiempo de cocción. Les basta con el tiempo que tarde en dorarse el asunto.
En fin, que me habían sobrado unas cuantas placas. ¡No las iba a tirar! Picar cebolla y ajo, un algo de chistorra y a la sartén, cuando esté sofrito le añado un resto de tomate frito que también estaba por el congelador y cuando tenga buena pinta le añado las placas cortadas en tiras finas y a cuchillo, en una suerte de taglietelle toscos a más no poder. En dos minutos, a fuego latente, quedan cocinados. Rallar un algo de queso por encima si os apete y ¡a comeeeeeeeeer!
Saludos,
Jose
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