Respuesta a: Documentales.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Documentales. Respuesta a: Documentales.

#11012

Jose
Participante

Muy estimados gáudaros:

Muchos (nadie) me han preguntado de manera reiterada (nunca) acerca de las tagarninas, también llamadas cardillos. Con este programa de la televisión de Andalucía creo que se apaña el asunto: https://www.youtube.com/watch?v=Dcu1lQh5URM

Notemos estimados que esto no es coger percebes, esto es, no te juegas la vida, pero la pechá de horas y riñones que hay que echar para juntar cantidad suficiente y luego limpiarlos (porque pinchan como demoños) es para aceptar su precio en el mercado sin hacer mohín alguno.

Saludos,

Jose