Inicio › Foros › Foro de gastronomía y restaurantes › Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. › Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.
En el superavit de esta semana, estimados gaudaros: Peras.
En el capítulo anterior habíamos hecho labneh, pues vamos a unir ambas cosas. Lo untamos, bien untado, sobre una rebanada del pan más decente que tengáis a mano.
En una sartén echáis un algo de mantequilla, mientras se funde pelamos las peras, cortamos en cuartos, quitamos las pepitas y corazón. Ale, salteamos las peras, que cojan colorcito, que se caramelicen un tanto y cuando lo estén las ponemos sobre la rebanada anteriormente untada. Le ponemos un moño de rúcola o pamplinas o berros o escarola o… chorreoncito leve de aceite suave y ale, listo de papeles.
Saludos,
Jose
-
Esta respuesta fue modificada hace 2 años, 8 meses por
Jose.
You need to login in order to like this post: click here