Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#10209

Jose
Participante

… pasando lista gaudara a las 6:45

Pues en esto que entra la apetencia de un algo de marmitako, pero te pilla sin caldo para ello. Podría hacerlo con agua, claro, que tampoco pasa ná, pero ¿semos gaudaros o gallinas? Pueeees kikirieres que te diga… amos a hacer una tangencial.

Resulta que tengo algo de kombu seco en casa. Pues nada, seguimos las instrucciones del paquete en lo que se refiere a remojado, hidratación y cocimiento del asunto. Pues ale, ya tenemos un algo de caldo “”””marino”””” para el marmitako. ¡Peeeeeeeeeeeero esas algas no las tiramos después de la cocción! Se pueden ir a una ensalada, como fue mi caso, a una tortilla, en un rehogado rápido con algo de pasta… ¡No se tira nada!

Ale, circulen, que hoy he sido breve.