Inicio › Foros › Foro de gastronomía y restaurantes › Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. › Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.
… pasando lista gaudara a las 6:45
Pues en esto que entra la apetencia de un algo de marmitako, pero te pilla sin caldo para ello. Podría hacerlo con agua, claro, que tampoco pasa ná, pero ¿semos gaudaros o gallinas? Pueeees kikirieres que te diga… amos a hacer una tangencial.
Resulta que tengo algo de kombu seco en casa. Pues nada, seguimos las instrucciones del paquete en lo que se refiere a remojado, hidratación y cocimiento del asunto. Pues ale, ya tenemos un algo de caldo “”””marino”””” para el marmitako. ¡Peeeeeeeeeeeero esas algas no las tiramos después de la cocción! Se pueden ir a una ensalada, como fue mi caso, a una tortilla, en un rehogado rápido con algo de pasta… ¡No se tira nada!
Ale, circulen, que hoy he sido breve.
You need to login in order to like this post: click here