Inicio › Foros › Productos Gourmet › ¿Con qué aderezáis las edamame?
Este debate contiene 26 respuestas, tiene 8 mensajes y lo actualizó  Vindaloo hace 6 años, 7 meses. This post has been viewed 2516 times
- 
		AutorPublicaciones
- 
27/01/2019 a las 11:52 #4568¿soja? ¿sin nada? Ideas, ideas… Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here 
- 
27/01/2019 a las 12:12 #4571Yo no las he cocinado, pero las he probado muchas veces, alguna con salsa de soja y jengibre disuelto en ella (me gusta así) y en una ocasión muy especiadas, me dijeron no recuerdo dónde que vendían preparados con mezcla de especias orientales para este fin, elaborado expresamente para aderezo del edamame. P.D.: ¿por cierto, ¿es el edamame o la edamame? Lo he leído/ oído de las dos formas. You need to login in order to like this post: click here - 
27/01/2019 a las 12:35 #4573Edamame pone en la bolsa que he comprado. Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
27/01/2019 a las 13:20 #4577Jaja, no, digo que si es masculino o femenino, que si es la edamame o es el edamame You need to login in order to like this post: click here - 
27/01/2019 a las 14:05 #4578En el envase no diferencia es lo que quiero decir. Ni idea.. a ver Dani que además de “acidófilo” es muy chinorris… 😉 Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
27/01/2019 a las 14:57 #4582Mira que es raro ese “pollastre” XXXD Seguro que lo sabe You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
 
- 
 
- 
 
- 
- 
28/01/2019 a las 22:46 #4626Ojo al nivel que me gasto yo: sal. No se me ha pasado por la cabeza ni investigar, pero ya veo que vais a decir cosas apetitosas… You need to login in order to like this post: click here - 
29/01/2019 a las 21:51 #4636Nivel experto, la sal es fundamental en cualquier aderezo 😉 Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
- 
29/01/2019 a las 10:19 #4627Chorro de aceite de sésamo, chorro de salsa de soja y ajo picadito y pasado por la plancha. Fin. You need to login in order to like this post: click here - 
29/01/2019 a las 21:52 #4637¿Las pelas y las sazonas con ese aderezo? Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
30/01/2019 a las 06:56 #4638No las pelo, solo aderezo las habas por fuera pero, si las comes como toca, esto es, llevándolas a la boca y abriéndolas con los dientes, el sabor del aderezo llega a las semillas, que es lo que comes. Nunca las abras con las manos y las comas después. Saludos 
 DaniYou need to login in order to like this post: click here - 
03/02/2019 a las 20:32 #4798¿Para servirlas les cortas las puntitas para facilitar la ingesta? Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
28/02/2019 a las 06:49 #5378No corto nada. Aquí cada uno hace su trabajo y se comen como cacahuetes. You need to login in order to like this post: click here 
- 
03/03/2019 a las 08:41 #5449La gracia está en chupetear bien la vaina, cuantas más facilidades, menos chupeteo, que es lo bueno ? Saludos, Javier You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
 
- 
 
- 
 
- 
- 
31/01/2019 a las 19:03 #4668mmmmmmmmmmmmmmmmmm me encantan !! yo las hiervo los 3-5 minutos que dice la bolsa, después un chorrito de aceite gueno en una sarten y sal en escamas. Me las como como pipas !!!! You need to login in order to like this post: click here - 
03/02/2019 a las 20:31 #4797Entiendo que quieres decir que las pelas y ¿salteas en la sartén? Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
13/03/2019 a las 10:47 #5623nooooooooooo sin pelarlas, se saltean tal cual en la sarten, con un chorrito de aceite y bona cosa de sal !! You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
 
- 
- 
28/02/2019 a las 06:51 #5379@chini y @joseruiz aquí os dejo una gamberrada, o no. Edamame patrio, es decir, guisantes frescos cocinados como las habas de soja. Quedan genial.  You need to login in order to like this post: click here - 
30/03/2019 a las 14:19 #6026Acabo de seguir tus consejos y son altamente recomendables. Con guisantes merece la pena probarlos. You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
- 
28/02/2019 a las 20:28 #5392“Gamberrada” a probar Publico en www.vinowine.es You need to login in order to like this post: click here - 
02/03/2019 a las 09:21 #5410Aquí él único problema es que a veces es más fácil encontrar edamame (congelado) que guisantes frescos. Cosas veredes, amigo Sancho. You need to login in order to like this post: click here 
 
- 
- 
03/03/2019 a las 08:44 #5450@chini y @joseruiz aquí os dejo una gamberrada, o no. Edamame patrio, es decir, guisantes frescos cocinados como las habas de soja. Quedan genial. Idea cojonuda. Aunque es cierto que no es fácil encontrar guisantes frescos (en temporada, por supuesto). Saludos, Javier You need to login in order to like this post: click here 
- 
13/03/2019 a las 10:56 #5624Nueva propuesta de Mercadona con el Edamame, están ricos, aunque los sigo prefiriendo los de la bolsa congelada. Esta Tostada es cómoda para tener una bolsita en el trabajo y cargarte de proteína antes de hacer deporte. No nos olvidemos que de esta manera las colorías suben considerablemente y también las grasas…..  You need to login in order to like this post: click here - 
13/03/2019 a las 20:28 #5633
 
- 
- 
13/03/2019 a las 11:32 #5625Yo Momiji salteado express con aceite de sésamo sichimi togarashi y sal, para rechupetear la vaina como un loco como dice Javier de Castro. You need to login in order to like this post: click here - 
13/03/2019 a las 12:44 #5626Oño que de palabros !!! jajjajaja You need to login in order to like this post: click here - 
13/03/2019 a las 19:45 #5627El shichimi toragashi es una mezcla de especias ligeramente picante muy rica, de esas que transportan instantáneamente a Japón, como el furikake, que espolvoreas un poco sobre arroz blanco y ya tienes un plato japo sencillo y muy rico. Saludos 
 DaniYou need to login in order to like this post: click here 
 
- 
 
- 
- 
		AutorPublicaciones
Debes estar registrado para responder a este debate.







