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#9688

Jose
Participante

Hola a todos, estimadas huestes gaudaras:

Confinamiento va y confinamiento viene, pues siempre queda hueco para nuestras tonterías gaudaras, ¿a qué sí? Además, nunca tuve la suficiente habilidad para el ganchillo, que oye, monísimo, pero no se come ^__^

Pues como hay más días que longanizas me puse al asunto de aromatizar el aceite, pero en una cosa intermedia con lo que por aquí hablamos. Generalmente mezclo el aceite con lo que sea menester, lo dejo a su rollo por la noche y al día siguiente se va a la nevera por el asunto de ponerse rancio. En esta ocasión he hecho algo diferente. He mezclado el asunto y lo he dejado en un rincón de la cocina. Ni frío, ni calor, ni con luz, ni sin ella. Ni mucho, ni poco, ni para comerse el coco. 

Y ahí ha estado desde el verano. Un tarrito pequeño (que las pruebas con gaseosa, neñus) con ralladura de limón y otro con arroz ahumado. Y oye, pues que me gusta más así que el que infusionaba en la nevera.

Así ha sido y así se lo hemos contado.

Saludos,

Jose