Inicio › Foros › Productos Gourmet › Productores artesanos y familiares. › Respuesta a: Productores artesanos y familiares.
Quesería Ecológica Artesanal “La Faya”
Brujuleando por internet, entre vídeos sugeridos, apareció algo que llamó mi atención. “Esenciales” rezaba el asunto en el canal de El Cocinero Fiel. Y veía ahí campo y quesos (y panes)… y para mi eso es siempre un lugar en el que estar.
En uno de esos vídeos aparecía un pequeño pueblo zamorano llamado Fariza. Una familia, unas ovejas y unos quesos tradicionales y que cuando escuché que enviaban a casa hicieron que levantase las orejas y me pusiera a ello. Al fin y al cabo ya había visto la mirada de quienes los hacían, sus campos, sus animalitos y cómo envolvían a mano los quesos.
Quesos de leche cruda y pasterizada, de ovejas churras y castellanas. Quesos que, una vez probados, me resultan el epítome de lo que ha de ser un queso zamorano tradicional.
Probad sus quesos. Conocedles.
Saludos,
Jose
-
Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por
Jose.
You need to login in order to like this post: click here