Respuesta a: Productores artesanos y familiares.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Productos Gourmet Productores artesanos y familiares. Respuesta a: Productores artesanos y familiares.

#9670

Jose
Participante

Quesería Ecológica Artesanal “La Faya”

Brujuleando por internet, entre vídeos sugeridos, apareció algo que llamó mi atención. “Esenciales” rezaba el asunto en el canal de El Cocinero Fiel. Y veía ahí campo y quesos (y panes)… y para mi eso es siempre un lugar en el que estar.
En uno de esos vídeos aparecía un pequeño pueblo zamorano llamado Fariza. Una familia, unas ovejas y unos quesos tradicionales y que cuando escuché que enviaban a casa hicieron que levantase las orejas y me pusiera a ello. Al fin y al cabo ya había visto la mirada de quienes los hacían, sus campos, sus animalitos y cómo envolvían a mano los quesos.

Quesos de leche cruda y pasterizada, de ovejas churras y castellanas. Quesos que, una vez probados, me resultan el epítome de lo que ha de ser un queso zamorano tradicional.

Probad sus quesos. Conocedles.

Saludos,

Jose

  • Esta respuesta fue modificada hace 4 años, 5 meses por  Jose.