Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#9231

Jose
Participante

… y vamos con el tercer entierro de Melquiades Estrada, ¡porque esto no se podía quedar así!

Del mensaje anterior (rollo “Previously on Lost”) todavía tenemos algo a reaprovechar: Quedó un resto de arroz aliñado con pesto. ¿Qué hacer? ¡¡ Arancinis !!  Algo sencillo, barato y que nos permite reaprovechar restos de arroz. Como también tenía un restillo de caponata, ale, plato apañado: Arancinis sobre caponata. Y tan pichi 🙂

Huelga decir que el huevete que ha quedado del alegre rebozo ha sido, una vez más, el aperitivo del cocinero ^__^

Saludos,

Jose