Respuesta a: La cocina líquida

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes La cocina líquida Respuesta a: La cocina líquida

#9179

Javier de Castro
Participante

Con 3/4 de garreta (morcillo) de ternera o de vaca partida en trozos grandes, hortalizas (zanahoria, puerro, cebolla y unas hojas de apio), pimienta negra en grano, un clavo pinchado en la cebolla y un bouquet (laurel, perejil y tomillo), preparo un caldo claro de carne.

La garreta la tomamos encebollada (cebolla rehogada con ajo, tomate, vino blanco y pimentón y algo del caldo).

A veces añado una patata al caldo, que acompaña a la carne.

Saludos,

Javier