Respuesta a: Va de aceites especiados, aliños…

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Productos Gourmet Va de aceites especiados, aliños… Respuesta a: Va de aceites especiados, aliños…

#9151

Jose
Participante

Aaaaaaamos allá con la risaipí 😉

Necesitamos un alcohol bastante neutro, por ejemplo vodka. Uno que no nos envenene, claro. Yo con Smirnoff voy bien. Vaciamos el contenido de la botella en otra o en un bol o donde podamos. La cosa es que estas botellas suelen tener un chisme de plástico para que no las podamos rellenar y tenemos que quitarselo. ¿Cómo? Pueeees ponemos un cazo con agua y la ponemos a hervir, cuando esté metemos el cuello de la botella, el vidrio se dilatará y caerá el plástico. Ahora ya podemos volver a rellenar la botella con el vodka que antes sacamos. Ahora echamos ahí dentro unas vainas de vainilla y listo. Las que tengas, tres, cuatro, seis… Lo habitual es que en alguna preparación hayas empleado el contenido de las vainas, pero estas cáscaras no se tiran y las echas ahí, al vodka.

Si tienes vainas de sobra tampoco se tiran, se meten en un bote y rellenamos con azúcar y ya tenemos azúcar vainillado; comprado tiene un precio de ay. Hecho en casa sale muuuucho mejor de precio 🙂

Saludos,

Jose