Respuesta a: El gran hilo del picante

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Productos Gourmet El gran hilo del picante Respuesta a: El gran hilo del picante

#3701

Dani C.
Jefe de claves

Me encantan esas mezclas de currys, como el madrás, el bafat o, saltando unos millares de kilómetros, el ras el hanout, el merkén o el Dukkah egipcio.

El vindaloo tiene un origen portugués muy interesante, cuando llevaron a sus colonias indias la receta de una carne que maceraban en vino y ajo, de ahí su nombre de vindaloo. 

Los portugueses llevaron a Asia muchas recetas, como los rebozados peninsulares, que acabaron derivando las famosas tempuras japonesas.

Saludos

Dani

La vida es tan aburrida sin picante.