Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#10545

Jose
Participante

… y sigo teniendo pan muy muy muy seco y muy muy muy duro ^__^

Vamos hoy a Mallorca. Pinreles al mar, biutifulpipol y tal.

Rehogamos cebolla, pimiento verde, ajo, repollo… que a estas alturas de verano yo sustituyo por lechuga en juliana, tomate y algo de pimentón. Es una sopa, así que venga ahí agua que nos quede rico el asunto. Al final algo de perejil picado. En nuestro cuenco de barro ponemos algo de ese pan, y un algo de ese caldo, que empape, que crezca, que sea feliz. Que su felicidad es la nuestra. Cuando empape el pan, y se temple la sopa, añadimos sopa al cuenco. Si os apete, otro par de trozos de pan duro y a disfrutar de unas sopes d’estiu mallorquinas.

Saludos,

Jose