Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#10543

Jose
Participante

Sigo teniendo pan muy muy muy seco y muy muy muy duro ^__^

Vamos hoy con cocina de morral. Gazpacho de antes de haber procesadores de alimentos, batidoras o, como “siempre” se las ha llamado: Minipimer. Gazpacho de siega, que es más o menos hacer una sopa fría con los ingredientes picados a navaja y agua del botijo.

Picamos finamente, y a nuestro rollo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pepino, algo de ajo (que yo prefiero rallar para que tenga el sabor pero no meterme un cacho entero en la boca), un algo de comino en grano, el pan a trozos, sal, chorrete de aceite de oliva, más vinagre de lo sensato, una pizca de pimentón y cubrimos bien de agua; si es posible, del botijo. Ale, a enfriar y comer a dos carrillos.

Saludos,

Jose