Inicio › Foros › Foro de gastronomía y restaurantes › Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. › Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.
Sigo teniendo pan muy muy muy seco y muy muy muy duro ^__^
Vamos hoy con cocina de morral. Gazpacho de antes de haber procesadores de alimentos, batidoras o, como “siempre” se las ha llamado: Minipimer. Gazpacho de siega, que es más o menos hacer una sopa fría con los ingredientes picados a navaja y agua del botijo.
Picamos finamente, y a nuestro rollo, cebolla, pimiento rojo y verde, tomate, pepino, algo de ajo (que yo prefiero rallar para que tenga el sabor pero no meterme un cacho entero en la boca), un algo de comino en grano, el pan a trozos, sal, chorrete de aceite de oliva, más vinagre de lo sensato, una pizca de pimentón y cubrimos bien de agua; si es posible, del botijo. Ale, a enfriar y comer a dos carrillos.
Saludos,
Jose
You need to login in order to like this post: click here