Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#10454

Jose
Participante

Uy mare, ¡qué quedan sólo un par de días para que caduque la nata! De la fecha de caducidad del turrón de Jijona mejor no hablemos ^__^  Mmm… nata, turrón de Jijona… mmm… un algo de azúcar, unas hojas de gelatina y ale, ya tenemos pannacotta de turrón. Chimpún.

Saludos,

Jse