Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

Anuncio página Restaurantes

Anuncio página Tabernas, Tascas y Tugurios

Anuncio página Establecimientos

banner-palanca-carnissers

Anuncio página Vinos

Bodega Matamangos

Anuncio página Bebidas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Cervezas

banner-Las-cervezas-del-mercado

Anuncio página Gourmet

banner-fermentacionnatural-banner

Inicio Foros Foro de gastronomía y restaurantes Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada. Respuesta a: Cocina de aprovechamiento o Los tres entierros de Melquiades Estrada.

#10369

Jose
Participante

… y que para hacer torrijas se usa reaprovecha pan ya lo sabéis, ¿verdáquesímajos? Que sí, que monérrimo ese pan que venden como “especial” para torrijas y con el precorte hecho y… pero amos, que digo yo que si nos dan papel pautado ¡escribimos por el otro lado! ¡¡ Utilizad el pan que se os queda tieso para hacer torrijas, malandrines !!

Saludos,

Jose